5 2024-02-26

配達してもらえるので便利です!
1ヶ月ごとにドラッグストアで買っていましたが、余裕をもって多めにストックしておこうと思っていました。でもこの本数を買おうと思ったら相当重いと思いますが配達して頂けるのでとても助かりました。製品は特に問題なく使用しています。

• tamazさん
  • tamazさん

5 2023-05-03

普通にほどほどによいです。
普通にほどほどです。

5 2023-07-17

コンタクトのお手入れがとても簡単!こすり洗いも不用でした!

4 2023-06-11

こすり洗いがめんどうで初めて使ってみました。とても楽なので、ずっとこれを使っていくと思います。

5 2023-06-07

とてもお買得に購入できて良かったです。毎日使用する為重宝します。使い方も簡単で良い。

4 2022-07-12

いつもAOセプトクリアケアを使用していたのですが、めちゃめちゃ値上がりしていたので、タンパク除去できるタイプでお値段お手頃なのがないかなと探していたら、こちらにたどり着きました。
6本4054円。1本あたり675円ほど。
250円オフクーポンと、キリよくしたかったので、ポイント304円分使って3500円で購入させていただきました。
まだ、AOセプトワンのストックがあるので、使うのは1月ほど先になるかと思いますが、3本セット×2にしたので、専用ケースが2つ。
娘と一緒に使うので、ちょうど2つあって良かったです。
中和剤をいちいち入れる手間はありますが、使ってみて良かったらこちらを継続利用してみようと思います。

5 2023-02-11

安く購入できたし、発送も早くて助かりました。

5 2023-03-27

思っていたより、とても素早い発送で助かりました。

5 2022-10-21

安くて一番
2週間様のソフトコンタクトレンズ用の洗浄に今回初めて購入しました。値段が安いので試してみました。問題無いとと感じます。

4 2022-09-14

値上がりのクリアケアからの買い換え
こちらは初購入です。
液3本に対し、ケースは一つしか付いていないのがクリアケアとの違い。
液を使い終わってケースも一緒に捨てないように気を付けなければ。
ケースは単品売りもしているようだけど、いつまで使えるのだろうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めてなので説明書をざっと見てみたらケースは半年に1度は交換するように書いてありました。
まぁ4ヶ月目で新しい箱を空けるときに交換するようになるのかな。

4 2022-07-21

いいです。
以前使っていたものがめちゃくちゃ値上がりしていたので、お試しで購入してみました。
前のも洗浄後そのまま付けられるタイプでしたが、そのままだと沁みるというのですすぎ液も購入して使っていましたが、こちらはそのままでも問題なく付けられるみたいなのでこれからお世話になります。
錠剤に対して液が多いというレビューをよく見るのでそこだけが問題ですね。

5 2022-12-17

日用消耗品なので安く買えて助かってます。
梱包もメール対応もとても良くて満足しています。

5 2022-12-14

たまたまなのか、クーポンがあって、どこよりもお安く購入できました。しかも早く届けていただき助かりました。

• battu8025さん
  • battu8025さん

5 2022-10-26

早々の発送ありがとうございます。無くなりかけていたので助かりました。

• piyop0130さん
  • piyop0130さん

4 2022-09-18

中和剤を入れる手間はありますがお値段的にもとてもありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液