【送料無料】アキュビューオアシス乱視用 2...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 二度目の購入です。元々コンタクトをネットで買うなんて何だか怖くて考えもしなかったタイプの人間ですが、使っていたコンタクト屋さんが、メーカーさんとの大人の仲良し事情なのか今までたまに他のメーカーを薦められて試してみても、結局いつもアキュビューに戻ってきたので少し割引率が悪くなってもアキュビューが良いと伝えてもゴリゴリに某メーカーさんを押されてウンザリしてしまい、その気分のまま『あんな嫌な気分になるなら、もうネットでいい!!』と、 ・・・(続きを読む
  • みもざ09さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 17
  • 1 2018-03-22
  • 到着遅い
  • 到着が遅く旅行行くのにコンタクトなしになってしまいました。電話したが出ませんと連絡ありましたが1度しか電話してなく着歴残ってないので折り返しも出来ず。2週間経っても届かない。今後このような対応でしたら然るべき機関へ連絡しようとおもいます。早く届けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2019-04-05

良いです。
リピです。
とても素早い対応をして頂けて満足です。
また、次回もよろしくお願いします。

4 2019-06-18

使用に際しては、問題はありませんでした。

4 2019-06-11

どうしても眼科に行く余裕がないとき、購入できるのは助かっています。

5 2019-05-27

いつも早い対応です。
ありがとうございます

5 2019-04-19

すばやい対応、
配送早いのと安心です。
いつもたねみます。

5 2019-03-31

お店で買うより安くて便利でした。
これからも使いたいと思います。

5 2019-02-04

信頼メーカー
語らずとも分かるCMでもお馴染みの信頼メーカー。いつもお世話になっています。

• ゆゆこ88さん
  • ゆゆこ88さん

5 2019-01-04

助かりました。
配送も丁寧で早いし助かりました。
またお願いします。

5 2018-12-10

いつもお世話になってます。
1番乾きにくくて使いやすいコンタクトです。

5 2018-11-02

リピートすると思います!
届くの早かったです!
近くのコンタクト屋さんで買うより千円くらい安かったので、満足です!

5 2018-10-30

配送が早くて助かりました!眼科に行かなくて良いから楽です。

5 2018-09-24

リピ
発送も早く梱包も丁寧なので安心して利用出来ます。

4 2018-03-16

リピート購入
1DAYから2WEEKに変えましたが、アキュビューは変わらずにいい感じです!

5 2018-01-20

いつも早め対応で助かります。今後も利用したいと思います。

4 2018-04-04

リピートです
梱包が小さな段ボールで届くので安心です。

2018-04-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後も配送面に関してもご満足頂けるよう努めてまります。次回のご利用もお待ち申し上げております。