【送料無料】2ウィークアキュビューディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 428akeさん
  • 428akeさん

5 2020-11-23

必需品です
年齢があがると目元が寂しくなりがちなので、これは必需品です。ひとまわり大きく自然な瞳になれるので気に入ってます。マスク生活の日々でも印象的になれ良いですね。

• ペル娘さん
  • ペル娘さん

5 2020-11-01

リピートです
いつも利用しています!
発送も早く、買いにいけないとき助かってます。

5 2020-11-24

数年利用しております。
到着までも早くとても助かってます。

5 2020-06-23

注文からすぐに届きました!
安く購入でき、また次回も購入しようと思います。

5 2020-05-30

カラコンを試してきましたが
このカラコンのつけ心地は1番です!
ドライアイの私でも快適でリピ買い決定です!

5 2020-05-24

注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

5 2019-09-07

自然な大きさの茶目になるのが 気に入っているようです。
また減ってきたら、再購入すると思います。

5 2019-06-28

いつも使用しているのですが、眼科受診する時間が無くてこちらで購入しました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-04-30

代理購入です。
自然な輪郭が気に入っているようです。

5 2020-01-28

すぐに届いたのでよかったです。商品もとくにもんだいありませんでした!

5 2019-09-22

リピーターです。すぐ届き、いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-09-18

はじめての購入
使い心地はまだ分かりませんが。
問い合わせへの返事が早く、とても安心しました。

• wgm2010さん
  • wgm2010さん

5 2019-03-21

買って良かった
処方箋が不要で購入出来るのが有難いです。またリピートしたいと思います。

5 2016-07-12

良い品を安く
いつも、こちらで購入しています
今回も到着も速く、対応も申し分なく親切丁寧でした
今回はクーポンも頂きさらにお安く買えました
またよろしくお願いします
追加
別に装着して異常は無いのですが。。。。
1ヵ所 カラーの枠の色が抜けているのがありましたので、ケースも一緒にお知らせします。

4 2014-07-20

自然な茶色♪
いくつかのカラコンを試しましたが2週間タイプでしたら、こちらが一番自然な茶色で、目に合う気がします。
裏表はかなり分かりずらいです。
私は装着するまで裏表わからないので、いつも消毒のときに気をつけて外すようにしています。
目になじむのでつけ心地も悪くなく、長時間つけていても痛くならないので一番のお気に入りです。