ゆみぽん51さんの【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,257件)

5 2018-04-28

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:5
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
皆さん、レビューに書いている通り、早い到着。娘のコンタクト残りが少なく、初めての注文でしたが。これからは私もあと2人の娘も利用させて頂きます。

2018-05-16
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。皆様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像