購入者さんの【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,233件)

3 2014-12-03

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:2
  • 価格満足度:5
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
早くて安いので。
【つけ心地】薄すぎてしかも直径が0.1mm大きいだけで、瞬きしただけでも取れかけたりする。
【うるおい】潤いに関してはたいして変わった感じがしない。
【取り扱いやすさ】以前使用してい1Dayに比べて、取扱いにくい
【価格満足度】値段の安さと処方箋が不必要+至急コンタクトが必要なら◎
【スポーツ適性】
【表裏の区別】横から見れば判別はつく。
【その他】値段に見合う商品です。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像