【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,237件)
  • 4 2014-01-09
  • コンタクトレンズも自己管理していく時代
  • 【つけ心地】とても良い。すぐ馴染む。【うるおい】うるおいって感覚が難しいけどコンタクトレンズは自分の涙液?の粘度と同じ感覚に感じるものがベターだと思う【取り扱いやすさ】取扱いにくい。薄いやわらかい、つけにくい。【価格満足度】満足【スポーツ適性】問題なし【表裏の区別】それ以前につけにくいので取り出す時に確認して裏返らないようにする【その他】90日分1箱には30日3箱入っている。\1460箱3 ・・・(続きを読む
  • karaoke_room2012さん
  • 3 2014-12-03
  • 早くて安いので。
  • 【つけ心地】薄すぎてしかも直径が0.1mm大きいだけで、瞬きしただけでも取れかけたりする。【うるおい】潤いに関してはたいして変わった感じがしない。【取り扱いやすさ】以前使用してい1Dayに比べて、取扱いにくい【価格満足度】値段の安さと処方箋が不必要+至急コンタクトが必要なら◎【スポーツ適性】【表裏の区別】横から見れば判別はつく。【その他】値段に見合う商品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-19

お得に便利に購入
以前は通っていた眼科で購入しておりました。ですが、コンタクトを注文してから受け取りまでの日数がかかったり、仕事の合間に行っても受け取りができなかったりと不便な思いをしておりました。またスタッフの対応も良くないことが気になっておりました。こちらで注文するようになってからはそんなストレスも無くなり到着も早く、大変助かっております。
先日、宅配の方から訊かれたのでこちらのショップを教えてあげました。

5 2018-09-13

ありがとうございました
いつも注文するのがコンタクトがなくなるギリギリなのに、注文してもすぐに対応してくださり凄く助かります。ありがとうございました。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

• piporoさん
  • piporoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 773

5 2018-08-30

• 表裏の区別:5
いつも迅速に対応していただき有り難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

• s-u-k-eさん
  • s-u-k-eさん

4 2018-07-27

• 表裏の区別:4
価格も安く、発送・到着も早かったです。良かったです。

5 2018-07-18

• 表裏の区別:5
多少安く購入できるかなぁって感じです。
毎回利用しています

5 2018-06-18

• うるおい:3
  • 表裏の区別:5
いつも利用しています。
つけやすく、満足です。

• BOON0401さん
  • BOON0401さん

5 2018-05-30

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
注文して、お届けに日数がかかります。とメールが来たけど、案外到着が早かっくて助かりました。

5 2018-05-30

• 表裏の区別:5
迅速スムーズなご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-05-25

• 表裏の区別:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-05-11

リピーター
コンタクトはここでしか購入していません。対応も丁寧で発送も3日ほどで届くので助かっています!

5 2018-04-28

• 表裏の区別:4
皆さん、レビューに書いている通り、早い到着。娘のコンタクト残りが少なく、初めての注文でしたが。これからは私もあと2人の娘も利用させて頂きます。

2018-05-16
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。皆様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
  • (^^)杏さん
  • (^^)杏さん

4 2018-04-27

毎回買わせて頂いてます
配送も丁寧で早いためリピートさせて頂いてます^_^

2018-05-16
毎度ご利用ありがとうございます。今後もスムーズかつ迅速に商品をお届けできるよう店舗一丸となって取り組んでまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ukki-4657さん
  • ukki-4657さん

5 2018-04-26

• 表裏の区別:5
早い対応で良かったです。
また、買いたいと思います。

2018-05-02
レビューへのご投稿ありがとうございます。今後も迅速なご対応に努めてまいります。ぜひ次回も当店をご利用下さいますようよろしくお願い致します。
  • CUBE2493さん
  • CUBE2493さん

4 2018-04-25

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
とっても早く手元に届きます!残りわずかだったので助かりました。リピーターになりたい👍

2018-05-02
レビューへのご投稿ありがとうございます。お届けが間にあったとのことで安心致しました。今後も迅速な対応に努めてまいりますので、ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。

5 2018-03-10

• 表裏の区別:3
注文後も早く配送してくれるのでたすかりました。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像