【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,118件)
  • 4 2014-01-09
  • コンタクトレンズも自己管理していく時代
  • 【つけ心地】とても良い。すぐ馴染む。【うるおい】うるおいって感覚が難しいけどコンタクトレンズは自分の涙液?の粘度と同じ感覚に感じるものがベターだと思う【取り扱いやすさ】取扱いにくい。薄いやわらかい、つけにくい。【価格満足度】満足【スポーツ適性】問題なし【表裏の区別】それ以前につけにくいので取り出す時に確認して裏返らないようにする【その他】90日分1箱には30日3箱入っている。\1460箱3 ・・・(続きを読む
  • karaoke_room2012さん
  • 3 2014-12-03
  • 早くて安いので。
  • 【つけ心地】薄すぎてしかも直径が0.1mm大きいだけで、瞬きしただけでも取れかけたりする。【うるおい】潤いに関してはたいして変わった感じがしない。【取り扱いやすさ】以前使用してい1Dayに比べて、取扱いにくい【価格満足度】値段の安さと処方箋が不必要+至急コンタクトが必要なら◎【スポーツ適性】【表裏の区別】横から見れば判別はつく。【その他】値段に見合う商品です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-29

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
お手頃で早く届きました
お手頃で、早く届くし、処方箋もいらないのは、とっても助かります。
ただ、私のはハズレだったのか、カラカラに乾いた物やレンズが欠けている物がいくつか混入していました。安いからしょうがないのかと思いましたが、眼に入れるものですから品質管理はしっかりしていただきたいです。
レンズが薄いせいか表裏が判りにくかったり、夕方になると曇ったりしたので、私にはこのシリーズ自体合わないのかもしれません。
配送、価格は問題ないし、処方箋不要なので、次回はトゥルーアイを注文する事にします。

5 2017-06-25

長い付き合いです
もう10年以上同じコンタクトを使用しています。かなりのドライアイなので、2週間のコンタクトは使えないほど。。でもこのワンデーアキュビューモイストはホットヨガに行ったり、バレーボールの練習に参加しても問題なしです!毎朝気持ちよくコンタクトがつけられるので、オススメです。

5 2017-08-12

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
娘のコンタクト。何年もこの商品です。いいのだと思います。

5 2017-01-17

• 表裏の区別:5
いつものコンタクトです。娘用です。配送も早くて、何とか間に合いました。

5 2016-10-12

• つけ心地:2
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
片方の眼のみ近視なので、真っ直ぐ見ることが出来ず、たまに寄り目になってしまいます。普段の生活で問題はないのですが、今月に結婚式とハネムーンを控えているので…そのイベントの時だけでも両目視力よく見たい!と思い購入しました。処方箋なくても購入でき、送料無料なのは助かります。また、1日のみの使用はいいですね!楽です。ただ、つけにくいのは難点ですね。あと私の場合つけても少しぼやけるので…ちゃんと視力よくしたいのなら眼科へ行って自分に合ったコンタクトをするのが一番だと思います。暫時として使うのはありだと思います。

5 2017-09-08

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
やすい
ここがいちばんやすいようにおもいます。
また買います

5 2017-08-30

• 表裏の区別:4
何度も利用してます!
とても対応が早く商品がすぐ届くので、いつも利用させていただいてます。

5 2017-08-20

• 表裏の区別:5
すぐ届きました。
無事に商品が届きました。ありがとうございます。
梱包も丁寧で、2日ほどで早く届きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-08-11

嫁が気に入ってました
嫁が気に入ってました。皆さんもよろしければどうぞ。

5 2017-08-05

何度もリピート中
ギリギリで頼んでも早く送って下さるので、とても助かっています。

5 2017-08-03

• 表裏の区別:2
長年愛用しています。毎日使わないので、ワンデーにしていますが、取り外したらポイッとできるのがとても良いです。

4 2017-07-10

• つけ心地:4
コンタクトレンズ
迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

5 2017-07-10

• 表裏の区別:5
何時も安心して購入しています。今後も継続的に購入させて頂きます。

5 2017-06-28

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
リピです
いつも購入してます。普段ソフトレンズはワンディではないのですが眼の調子が悪くなると使っています。お安く購入できていいです。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2017-06-27

• 表裏の区別:4
到着が早くて助かります!
普段メガネと併用ですが、あと両眼2セットしかない!という時に注文しました。
到着が早くて、北海道でも素早く届けていただけて(しかも処方箋なしで)、本当に助かっています。
やっぱりモイストは一番良いと思います。また購入します。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像