【送料無料】【乱視用】ワンデーアキュビュ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

いつも購入しています。
他も試しましたが、やっぱりジョンソン&ジョンソンが1番目にしっくりくる。

5 2018-12-03

いつもお世話になってます。
ストックが無くなりそうになるとこちらで購入。
とても助かってます。

5 2018-01-28

ずっと使ってます
乱視用のワンデーのコンタクトってあまりないので、ずっとアキュビューです。こちらの商品はさらに、潤い使用なのでドライアイの私でも快適に使っています。

5 2017-11-20

すぐ届くのでいつも助かってます。
また買います

• n mmtさん
  • n mmtさん

5 2017-08-09

満足
発送もはやく、大変満足しています。有難うございます。また、りようしたいとおもいます。

5 2018-06-21

問題なく使えてます。
毎回買ってます。迅速な対応ですし、街のコンタクトレンズ屋さんで買うのとなんら変わりないので、助かってます。

5 2018-06-21

注文して直ぐに届きました!ありがとうございます!

5 2018-05-23

安心と信頼。
コンタクトはもうここでしか買ってません!

5 2018-05-11

最高です。
注文から到着まで中1日。
商品もメーカー直送で正規品。
これからもお願いします。

4 2017-12-08

プレゼントです。
友達のプレゼント用に購入しました。とってもよろこんでいました。発送も早くて、いつも通りの安心な買い物でした。また自分用も購入します。

4 2017-09-17

早くて良かったです。
気づいたらストックが少なくなっていて、慌てて注文。でも早く届けてもらい、助かりました!クーポンも使えて良かったです。

5 2017-07-26

Good
I bought item once again.
It's nice to buy it conveniently.

5 2015-11-08

いつもこちらで購入してます。届くのが早いので助かります!!

• はろ−さん
  • はろ−さん

5 2014-03-09

届きました。
今回初めて購入させて頂きました。
乱視があるので自分で度数を選んで本当にこれで合っているのか
正直届くまで不安でしたが、現在使用しているのと間違いなかったです。
単価も一番安かったし、送料込み価格は本当に嬉しい!
これで安心して今後購入できますね。

• kaju141さん
  • kaju141さん

4 2016-03-12

らく!
2weekのものだとしょっちゅう目が充血したり菌が入ったりで眼科に行ってましたが、1dayに変えてから全く無くなりました。さすがにドライアイまでは改善されませんでしたが。こちらは発送も早いので無くなりかけの時の注文待ちなどでハラハラすることが減りました。ただ、たまに入力ミスしたりした時はあちゃーってなります。