【送料無料】【乱視用】ワンデーアキュビュ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

リピート購入
いつも購入させて頂いています。今回は在庫が残り少なく早急に必要だと申したところ、直ぐに発送して頂けました。助かりました。また購入したいと思います。

• shingo4さん
  • shingo4さん

5 2020-08-06

嫁に頼まれて毎回購入しています。良いからだと思います。

5 2020-07-13

安心信頼できる
リピート購入です。今回は注文が遅れてしまい早目の発送をして頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-04-17

迅速
定期的に利用しています。いつも迅速な対応に感謝しています。

5 2020-01-26

リピ
定期的に購入しています。注文時 前のものと一緒で注文したいので定期便にするとか前履歴から注文できたら嬉しいです。

5 2020-10-12

時短
乱視用は店頭で購入していましたが、処方箋の度数を入力するだけで、簡単に購入出来、助かりました。また購入します。

5 2020-10-10

いつも利用しています。
ありがとうございます

5 2020-09-16

いつものように迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-09-06

頼まれて購入しました。途中で目薬をさすこともなくゴロゴロもないみたいで使いやすいそうで、なくなったらまた購入したいと言ってるので、購入して良かったと思います。

5 2020-08-30

迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

5 2020-08-06

乱視でも
使いやすい!
乱視でもソフトレンズが使えて嬉しい。
また購入したい。

4 2020-07-25

注文してから届くのが早いので、とても助かりました。
また注文させていただくと思います。

5 2020-06-20

使用していて、特に問題はありません。
リピ買いしています。

5 2020-06-17

はやい!
とても迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

• YOSHI0292さん
  • YOSHI0292さん

5 2020-04-13

今回のこのショップを利用するのは2回目ですが、自分は週末の趣味の時に体を動かす為、使用しています。 ぼちぼち残りもわずかになってきたので購入いたしました。 注文後 直に届きました。
有難うございます。