【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,834件)
  • 4 2014-08-19
  • 高いけど良い
  • 【つけ心地】ナチュラル、問題なし【うるおい】ある【取り扱いやすさ】アキュビューらしい使いやすさ【価格満足度】ちょっと高い…【スポーツ適性】まだ未使用【表裏の区別】判別しやすい【その他】もう20年弱コンタクトを使用してきて、使い捨て歴も長いですがここ最近は処方箋なし&安価で買えるとなったので助かってます。しかし、安価にも次第に慣れてきて「更に安く!と」アキュビューから無メーカーの商 ・・・(続きを読む
  • tanotano1028さん
  • 3 2015-07-26
  • ここのショップにはなんら問題はなく、コンタクト自体も酸素透過率が一番いいので目には優しいのですが、なんてたって、メーカーさんの対応が塩対応。レンズの異形があったので、問合せしました。海外に製造所があるので当然、輸送に時間がかかるうえに外人のやることなのでさらに時間がかかるのは私も経験上知っていましたが、調査の回答が出るまで約1ヶ月お待ちくださいと言われ、ひたすら待ち続けました。ですが、待てど暮らせど返事がなく、5ヶ月たってさす ・・・(続きを読む
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2017-09-09

• 表裏の区別:5
家族が使用するため、購入。付けやすいし、運動(テニス)でも問題ないとのこと。

5 2017-11-29

• 価格満足度:2
  • スポーツ適性:
他のシリーズから変更
評判がよかったので少し高くなりますが買ってみました。
確かに乾燥しなくなりました!あと昼からレンズが白く曇ることがあったのですが
それもありません。つけている感覚もほとんどなく、すごく楽です。
もう戻れません。

5 2017-09-30

• 表裏の区別:5
リピーターです!
絶対ここでしか買いません!すぐ届くし安心して使えます!

5 2017-09-13

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
処方箋がなくても買えるので、毎回こちらのお店で買ってます。
レンズはずーっと使っていますが、とっても使いやすいし、乾きづらいです。
ごくごくまれに、不具合のあるレンズが入っていたりはしますが、問題ありません。

5 2017-08-09

モイストから変更
モイストより厚いのでへにゃへにゃしなくて付けやすい。モイストはへにゃへにゃで裏表がわかりにくくロスが多かった。
今度からトゥルーアイにします。

• nrh424さん
  • nrh424さん

4 2017-07-03

リピート購入です
付け心地もよく、他のと比べると目の渇きも無いように感じます。
ただ、ひと箱に1〜2枚変形しているものがあるのでそれが無ければ大満足です。

5 2018-05-04

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
ずっとリピートしてます
酸素透過率が高いという事でこちらを使い始めてから、かなり経ちます。
朝から夜までつけても、乾燥して張り付いたり目が痛くなったりする事がなく、非常に快適です。
コンタクトの乾燥による不快感に悩まされている方にはオススメです。
ただ、この枚数を買って毎回必ず3〜4枚ぐらいは使えない不良レンズ(レンズのカーブがおかしくて瞳にフィットしない)が入っています。
その点を除けば満足です。

5 2018-05-01

• 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
潤いますよ
乾燥が一番きになりますが、これはホント夕方まで潤ってます。リピしてます。

• K3922さん
  • K3922さん

5 2018-04-29

• うるおい:4
  • 表裏の区別:5
つけ心地はカーブや潤いなども今一番合っています。

2018-05-16
レビューへご感想をお寄せ頂きありがとうございます。快適にご使用いただけているようで安心致しました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

5 2018-04-22

安心
とても扱いやすく、目に優しく、今までもなんの問題もありません。
いつも購入しています。

2018-05-02
レビューへのご記入ありがとうございます。快適にご利用頂けているようで安心致しました。次回も当店をご用命頂けましたら幸いでございます。

5 2018-04-22

大満足です。
自分に合っていて、大満足です。
生活に全く支障がなく、安心して生活出来ています。といつも頼まれてます。

2018-05-02
いつもご利用ありがとうございます。今後も変わらず安心してご利用頂けるよう努めてまいります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

5 2018-04-19

高いだけあって良い
旦那が初めてのコンタクトなので、お高いけど購入しました。使いやすいみたいです

2018-05-04
ご利用頂きましてありがとうございます。アキュビューシリーズは、個人差もございますが、比較的装用感が滑らかで初めての方でも扱いやすく馴染みやすいのではないかと思います。他にも、多数特徴のあるコンタクトレンズがございますので、慣れてきましたら定期検診などでご相談の上、色々とお試し頂いてもよろしいかと存じます。次回のご利用もお待ち申し上げております。

5 2018-03-19

• 表裏の区別:5
毎度迅速丁寧な梱包、発送ありがとうございます。

5 2018-03-11

潤いがあり着けやすくてとても良い商品で毎回リピしています ショップからの連絡がとても丁寧で安心して購入できます

5 2018-02-05

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
いつもありがとうございます。
迅速丁寧な発送です。
今後とも、宜しくお願いします。

ショップからのお知らせ

★★いつも暖かいお声をありがとうございます!★★ お客様からのお声はスタッフ一同で拝見しておりますが、各商品ごとに目視での確認のため、急を要するご対応が間に合わない場合がございます。当店よりサポートが必要なご連絡は、お手数ですがメールにてお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像