2014/09/15
    SoftBank09さん
    2week製品から1dayへ初めて変更!!
    約三年半の間、2week(人気のエアオプティクスアクア)を使用していましたが、 二年前くらいから、 重度のドライアイに悩まされ、 週に2回程度しかコンタクトを使わなくなりました。 気づくのが遅かったのですが、 だったら、1dayの物の方が目への負担も軽減するし、 1ヶ月あたりの費用もさほど変わりがなかったので、 思い切って、口コミでも人気なトュルーアイに変更しました♪ 眼科に三ヶ月に一回は検診に行っていましたが、 そちらの眼科はあくまでも ドライアイの治療専念の為に行っていた協同病院だった為、他のコンタクトレンズショップへ行き、敷地内にある眼科で改めて度数を測っていただき、 お試し3日分を頂いて様子をみる事にしました! ただ、コンタクトレンズショップは、割高ですし、 何気に手間もかかる。 そして、価格はさておき、対応(接客)に期待して行ったのにもかかわらず、第一印象から最悪で、 もう二度と、こんなお店で買うもんかと思っていた矢先、 おそらく最安値であろう こちらのショップを探し出しました♪ 配送、メール対応も迅速かつ丁寧で☆ お値段も安い☆ トータルで、まだ三日間しか使用していませんが、 乾きも夕方になるまでは、めったに気になる事もなく、 とても良い製品だと感じています! 間違いなく、リピ決定ですね☆ 他のメジャーな製品も幅広く取り扱いがあり、 さらに格安✨ とても助かります♪ またお世話になります☆
    注文日:2014/09/10