【送料無料】2WEEKメニコン プレミオトー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 対応が早い
  • こちらのミスで乱視用ではないコンタクトを買ってしまい、返品させて頂き、こちらを購入しました。対応が迅速で有難かったです。いつも使っているコンタクトなので、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともたん0808さん
  • 3 2019-05-29
  • すぐに届きました。商品は、レンズが少し厚いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

今回リピですが、本当につけ心地良いです。
お安く購入出来るのでとても助かってます。

5 2019-02-22

いろいろ試してみたけど、やっぱりこのメニコンのコンタクトレンズが良かったです。
この値段で購入出来るのは本当に良いです。

5 2019-08-23

何度もリピしてます。
このコンタクトは本当に使いやすいです。

4 2018-11-16

初めてこのシリーズを使いましたが、なかなか良かったです。
まだ使用したばかりなのでなんとも言えませんが、自分に合っていたらまたリピしようと思ってます、

5 2019-10-09

迅速な対応でした^_^
包装もしっかりしていて
これからも安心して
購入できます♪

5 2019-09-24

対応が早い
対応が迅速で有難かったです。

5 2019-09-16

リピです♪
主人が使うのでいつも注文させてもらってます。安くて早くて助かります。
またお願いします^_^

5 2019-09-01

3回目のリピです。
安いし、発送も早いので、ありがたいです。

5 2019-08-20

店で買うよりも安くていつも購入しています。

5 2019-08-10

リピートです。
お安く購入できて、嬉しいです。

5 2019-07-18

安い
同じ商品で価格も店頭より安いので満足‼
また利用します‼

5 2019-05-26

今まで眼鏡だったのでコンタクトレンズは初めてです。使用感がとてもいいです。

• acar_maniaさん
  • acar_maniaさん

5 2019-05-10

いつも安心して購入できており、大変助かっております。

4 2019-04-30

毎日使う物なので、お得に購入出来て助かります。使用感は良いです。

5 2019-04-16

毎回利用しています。
注文から到着も早く、何より安い!