【送料無料】2WEEKメニコン プレミオトー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 以前より利用していましたが、両目の近視度数が極端に違い、少し老眼も入ったみたいで、今は近視度数の高い方を少し弱めにして片目分だけ注文してます。もう片方も弱い近視ですが、その裸眼で両方の度数調整しています。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • ハードコンタクトからソフトコンタクトに変えて初めての商品です。朝ソフトコンタクトを装着しても昼過ぎには乾燥で張り付いた感じになります。他の商品を使ったことがないので、ドライアイのせいなのか、商品のせいなのかはよく分かりませんが、眼鏡屋さんで購入するよりもとても安く変えるのはいいです。商品は問題なく使えますし、乱視があるので眼鏡屋さんで購入しても注文から受取に一週間ほどかかったので、ネット販売の方が到着までは早いので便利だなと感 ・・・(続きを読む
  • なんぼう7087さん
  • Kayo5533さん
  • Kayo5533さん

5 2020-11-10

初めて注文してみました。
はじめてこちらのコンタクトを注文してみました。
発送も早く、装着感も問題ないです。
またリピートしたいと思います。

4 2020-02-15

乱視用はこれが一番合ってます。
幾つか同価格帯のメーカーのを使いましたがメニコンで落ち着いてリピートしてます。価格は他店のクーポンやキャンペーンによりますが、クーポン利用で一番安かったのでこちらで購入させていただきました。

5 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございました。安心して、コンタクトを使うことができます。また、お願いします。

• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2020-12-20

いつも使用してるコンタクトなので、
何も文句はありません。

5 2020-10-17

毎回、迅速な対応ですぐに届くので助かってます。

4 2020-09-21

娘がいつも使っていて、使い心地がいいそうです。

5 2020-08-31

何度かリピしています。大変助かっております。
安心して利用しています。

5 2020-06-30

何度もリピしてます。
自分にあってるコンタクトが一番ですね。

5 2020-06-16

早い発送
知人に頼まれて購入。
梱包も丁寧、ポストに投函も助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-06-04

頼まれて購入。
妹に頼まれて乱視用を購入。
多分1番安かったのでこちらで購入。
安いのが1番良いですね。(笑)

5 2020-05-26

リピートします。
乱視用良かったです!
またリピートします。
着け心地も良かったです。

4 2021-01-17

いつもありがとうございます。
付け心地はいいと思います。
また購入したいです。

4 2020-12-28

今までは 定期購入のプランで買っていましたが たぶん楽天市場で購入した方が 安くてポイントつくしいいなと思って購入しました。
また 次回も購入します。

5 2020-12-22

リピート購入です。
発送も早くて、助かります。
乱視入りコンタクトが購入できるのが、嬉しいです。

5 2020-12-16

購入し忘れることがあってもすぐに発送してくれるので助かります