エレコム Walkman S/ハードケース/ピンク A...(ナノズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

456円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-13

安く購入できた
ソニーストアでWalkmanを購入した時、限定で裏にスヌーピーを刻印してもらったのでケースは透明なのがいいなと探していたら、ちょうど安くなっていて購入できラッキーでした。
簡単にカチッとはまりました。
前面は操作するので液晶の周りだけしかカバーがなく開いています。まぁ、液晶画面は保護フィルム貼っているので問題ないです。

4 2018-11-13

コスパで選びました。
ウォークマンのケースを探していました。
家電量販店だと割と高いし、ポケットに入れてbluetoothで聞いているので、ウォークマン本体が人目に触れることはないものの、ポケットの中であるため傷が付きそうだったので、購入しました。
色のこだわりはないので、これで十分でした。

5 2019-02-06

安い!
電気屋さんでは1200円だったので、こちらで購入できて良かったです。
簡単にはめることできました。

1 2019-05-22

ピンクかな?
結構なオレンジがかったピンクです。
写真のようなベビーピンクのような可愛い感じではなく、結構攻めている感じです。ショックングピンクでもなく、オレンジ色が強いです。
写真と違っても仕方がないかなーと覚悟しての購入でしたが、実物見てたら買わなかったかな。中学生の娘用に購入。
本人我慢して使っております。

1 2019-01-31

酷い
装着したはいいものの、取り外す時にコインを挟んでひねっても全く外せない。最後は力ずくで外しましたがウォークマンに傷が付きました。もう二度と使わないです。

3 2018-09-09

ぴったり
初め本体にはめるのが不器用だからか、なかなか上手くいかず何度もやり直しましたが無事はめられました。
ぴったりで、ハードケースなので安心感があります