カネショウ 青森の味!フルーツビネガー ハ...(ナノズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

添加物のない良品
家飲み時に、炭酸水と共に割り材として使ってます。リンゴ酢+ハチミツだけなので、余計なものが添加されておらず安心です。市販の缶入アルコール飲料を頂くと、頭痛がすることが多かったのですが、それも無くなりました。

4 2019-06-21

美味しい
青森に旅行に行った際に試飲し、おいしかったので注文しました。お湯で割ると香りも引き立ちおいしいです。

5 2019-05-16

注文してから2日で商品届きました!注文のときにこちらの住所入力に間違いがあったのですが、迅速丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございます!また機会があればこちらのお店を利用したいです(*^^*)

5 2018-08-27

お酢は苦手だけど
このお酢だけはぜんぜん平気で、薄めて飲んでもリンゴの味がして、とっても美味しいです♪

5 2018-06-30

なかなかよいです
リピート購入です。サラダにかけて食べたりしています。とても美味しくて体にもよいので気に入ってます。

5 2017-07-27

美味しい
使いきりのスティックタイプを飲んでおり、酸っぱすぎずでも甘過ぎず、スッキリと飲みやすくて気に入ったので、ボトルで買うことに。楽天で探すと5本くらいだと送料無料のショップはありましたが、我が家には多いため、2本でも送料無料のこちらのショップを選択しました。
風呂あがりに水で割って飲んでいますが、1日の〆の楽しみになっています。

• yochiyoさん
  • yochiyoさん

5 2017-07-26

健康番組で見て試しに買ってみました。想像以上に美味しくて夏バテにも効きそうです。

5 2017-07-24

美味しい!!!
弘前に住んでいた時によく飲んでいました。
息子が大好きで、久しぶりに購入!
おいしいと喜んで飲んでます。
夏バテ防止に朝一番に目覚めのりんご酢です。

5 2017-07-22

飲みやすいリンゴ酢!!
水で6倍に薄めて飲んでます!!
とてものど越し良く今の季節にピッタリなドリンクです!
リピします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料