ぺんてる ポリチューブ入りえのぐシース入...(ナノズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-03

孫の絵の具
夏休みの工作で絵の具の全色が無いのに気付き、購入致しました。新学期に間に合いました。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2019-08-29

子供の学校用に。。。
夏休みになって道具箱を図工道具一式を持ち帰ってきたら、
絵の具の残量がほぼゼロ状態でした。
値段も安めに購入でき助かりました。

5 2019-06-08

子供の学校用のものがなくなり、買い替えで利用しました。送料込みで早く届き助かりました。

5 2019-05-07

近所には個別で売っていないので、とりあえず慌てて検索し、購入。発送も早くて助かりました。

• ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

5 2019-03-17

良い
発送早くて良かったです。
子供が学校で使うのに購入しました、

5 2019-09-12

学校で使っているものと同じです。探していたのでこちらで購入できて嬉しいです。

5 2019-09-07

夏休み明けに無くなった色があることに気付き急遽購入しました。
近所の文房具屋さんと変わらないお値段で自宅まで送って頂き助かりました(^^)

• aaaaaaakaさん
  • aaaaaaakaさん

5 2019-09-06

娘の学校用
小学校で購入したものと同じなので購入しました❤喜んで新学期を迎えられました

5 2019-08-12

四年生の子供の学校用、補充として購入しました。
お手頃で送料無料で助かりました。

5 2019-07-29

安い‼️
送料込みでクーポンも使えてなのでかなり安かったです‼️
子供が使うので、安いのは助かります❗

5 2019-07-17

安かったです!
送料無料の上、学校で購入するより安く、楽天のポイントも付くので、とても良い買い物でした!
えのぐセットとして、筆、筆洗いバケツ、筆入れなど、そのほかの商品もあると助かります。

5 2019-06-25

届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-03-21

子ども用
何色かなくなっていたのでこれを買えて良かったです

• quaaaさん
  • quaaaさん

5 2018-09-18

商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2018-01-23

息子の絵の具バッグの中に入っていた絵の具がなくなってきました。
ちょうど同じものがこちらでしたので購入。
ポリチューブで出しやすく子供も使いやすそうです。