• k.s50さん
  • k.s50さん

5 2024-01-12

孫たちが喜んでくれるように、色の多いものにしました
塗り絵が楽しみです

5 2023-02-27

お絵描きが好きな子どもたちへ。誕生日カードを作った時に使ってみましたが、使いやすかったです^ ^

5 2022-06-23

娘と息子のお絵かきや塗り絵用に購入しました。
娘は小学一年生なので塗り絵のときによく使用し、たくさん色の種類があるので嬉しいようです!
二人で使っていても喧嘩になりにくいです。
買ってよかったです!

5 2019-02-12

送料無料で、コスパいい!
12色、キャラクター色鉛筆のピンクと赤がとても小さく(小指の先くらいに)なってしまったので購入しました。
幼稚園年中の子供が使います。
36色だと微妙に似たような色があったりするので、すぐに「削ってー!」と言う子供の時間稼ぎ?が、少しだけ出来ます。
小学生の時に使っていた色名がいくつもあり、懐かしい気持ちになりました。
そして、こちらの色鉛筆で描いた絵が何とも味があって素敵です。
子供が画伯になったような、、、芸術的に見えます。
感性が磨かれそうなので購入して良かったです。
私も何か描きたくなりました。
親子で楽しみたいと思います!

4 2015-09-13

大人の塗り絵を買ったので購入しました。
買いやすい値段で送料無料で良かったです。
これだけ並んでいると見ているだけでちょっと
ワクワクしてしまいますね。早速使っていますが
何を使おうか迷いつつ・・・楽しく使えてます。
もっと色が欲しくなってしまいます(笑)
赤系は色の違いが少し分かりづらかったかな。

5 2014-11-15

安かったです。
やすく購入できてよかったです。メール便無料だったのでダントツの安さでした。
弟用に以前購入したのですが、兄がよく学校へ持って行ってしまうので、もう1セットの購入です。
品物がいいのはしっていたし、36色を一度使ってしまうと24色に戻せなくなるらしいです。

5 2014-05-02

急に色鉛筆で絵が描きたくなって購入。送料無料キャンペーン中だったこともあって、最安だったのでこちらのショップで買いました。メール便でしたが、きちんと梱包されていたため、缶へこみ・芯折れ等もなく届きました。: )
芯が硬すぎず柔らかすぎず、いい描き味で発色も○です。IROJITENと比べると
凝った色や変わった色ではなく基本的な36色のセットですが、カラフルだから見ているだけでも心が浮き立ちます。

5 2017-03-06

小学生の子供に
子供が欲しがったので買いました。メール便ですが安かったんでここに決めました、数日で届いたので特に問題はなかったです。
絵を描くのが好きな子なのですが、今まで使ったことがないきれいな色が充実しており満足そうです。葉の色などはいろいろ使い分けて子供ながら見事な絵を描いてます。大きさが気になったのですが、ランドセルにちょうど入り(48色にしなくてよかった)机の中にもちゃんと収まっているようです。

5 2022-04-15

最高最高
子供二人にプレゼントしました。24色を買う約束でしたが、36色の色鉛筆を見てテンションがかなり上がって喜んでいました!「塗りやすい、綺麗〜」とのことです。紫が好きな娘は「いろんな紫がある〜」と目を輝やかせておりました♪
塗り絵をする時間が増えました(^-^)

5 2022-01-26

良い商品ですよ
高齢者の塗り絵用に色鉛筆を探しておりました。
他メーカからもいろいろな商品が発売されていましたが、
保管の事も考えこの商品を購入しました。

5 2021-06-16

学校でいるので購入しました。
子供もとても喜んでいました。

5 2020-10-14

子供に購入しました。塗り絵が好きなのでとても喜んでいました。発色もよいです。

5 2020-09-24

塗り絵を始めた母の為に購入しました。36色なので喜んでいました。

5 2020-08-22

大満足!
絵を描くのが好きな息子用に購入。芯の硬さは幼児でも使いやすく、発色も満足です。今まで使っていた36色色鉛筆には金・銀・グレーが無かったのでこの3色に特に感動していました。色鉛筆もピンキリですが、あんまり安いのは発色が悪いので、やはり長く愛されているメーカーものは安心の品質です。安く購入できて大満足です!注文から2日で届いて早い対応だと感じています。

5 2020-04-26

子どもが喜んでます!!
今まで12色は持っていたのですが、36色は初購入です。聞いたことのない色も入っていて、自粛生活での塗り絵がさらに楽しくなりました!
すぐ発送して頂けて感謝です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他