トンボ鉛筆 缶入色鉛筆 24色 NQ CB-NQ24... (ナノズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 6歳の塗り絵が好きな子供のために購入しました。今まで100均の色鉛筆を使っていたのですが、色が薄く物足りなかったので購入。やはり100均のものとは全然違います!発色が良く書きやすく、削りやすく金銀もあって娘も大喜びでした。やはり良いものは良いですね。発送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 梱包が残念。
  • プチプチ等の緩衝材で一切保護していなかったのが残念。発送中に落とされていたら芯が折れますよ?気遣えるようになったら、コスパが完璧だと思う。 ・・・(続きを読む
  • ミン1299さん

4 2019-09-14

お絵かき
孫が欲しいとねだられ買いました。喜んでお絵かきしてますね。

5 2019-09-01

書きやすい
海外のブランドより描きやすいと感じます。幼稚園生の塗り絵に喜んで使っています。

5 2019-05-20

良い品物です。
母の日に、大人のぬり絵をする目的で購入。
母は、力の具合も調整できないので圧をかけますが、さすがのトンボ鉛筆。おれなくて色合いもグラデーションで、配列しているので分かりやすいようです。
?均一のものとは一味違います。
購入してよかったです。

5 2019-07-26

懐かしい
子供と一緒にぬり絵をしたくて購入しました。
昔、小学生の時に母に同じ24色をプレゼントされた時のわあ!という嬉しさを思い出します。
変わらない使いやすさで大満足❣

4 2019-03-29

すぐに届きました!
すぐに届きました。
24色もあり喜んでいました。
ただ、エアパッキンに包まれていなくて中身がとても不安でした。中身は大丈夫でしたが、もう少し梱包をしっかりしてほしいです。

5 2018-11-13

お安く買えて良かったです。お絵描きが楽しめそうです。

5 2018-10-01

無事に届きました。安い色鉛筆を使っていて硬かったので有名なメーカーさんのこの色鉛筆にしました。送料無料でとても助かりました。

5 2018-09-12

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます。

4 2018-07-21

塗り絵が趣味のおじぃちゃんにプレゼントしました。
24色でこの価格、そしてトンボ絵鉛筆は老舗のよいイメージがありますので満足しています。

4 2018-02-18

高齢の母親にプレゼント
初めて利用させていただきました。
高齢の母親にプレゼントしました。
容器の缶も開閉しやすく、24色入りだと色々な色味が出せると喜んでくれました。

5 2018-02-12

孫のために
孫が塗り絵が大好きで家に遊びに来た時100円ショップの色鉛筆やクーピーを使わせていました。
私も娘のプレゼントで大人の塗り絵と色鉛筆をプレゼントしてもらい時々楽しんでいました。
孫にその色鉛筆を貸したらすごく気に入ってしまいました。
やはり色や塗り心地が違うみたいです。
しっかりした色の塗り絵を楽しんでもらうため孫にプレゼントしようと思います。

• せっもさん
  • せっもさん

5 2017-12-26

無事に届きました。
金銀いりの色鉛筆を探していた中で安く見つけられて購入しました!
ありがとうございます!

4 2018-08-09

母にプレゼント
母にプレゼントしました。ちゃんと塗れて色がはっきりで満足してました。

5 2018-07-06

書きやすい
100きんの色鉛筆がよくおれるのでこちらを、購入!金も銀も入って大喜びでした

5 2018-06-24

色鉛筆
この色鉛筆は発色の良く、小さいのは持っているので子供が24色のこの色鉛筆リクエストで満足しています。