5 2021-02-08

お仕事先にバレンタイン用として購入しました。
紙袋も付けて頂けて良かったです。

5 2021-09-16

久しぶりにヨックモックが食べたくなって注文しました。いつもは、デパートで買ったりするのですが、コロナで人混みに行くのは気が引けるのでネットで注文しました。安定の美味しさですね。

• JY 18さん
  • JY 18さん

4 2021-03-11

贈り物にとても良かったです。
バレンタインデー当日に配送指定ができて、ラッピングもバレンタインデー仕様で可愛く、とても喜ばれました。
贈り物にはちょうどいいので、また機会があれば購入したいです。

5 2021-03-10

お供え
お供え用に。のしもつけてくれるし送料無料で助かります

5 2021-03-04

義母の命日に合わせて送りました。日持ちがするし、年配の義父でも食べられると思い選びました。
(去年はラスクを送ったのですが、不評でした)

5 2021-02-22

贈答品なので、味のレビューが書けませんが、年配の方にはヨックモックを選ぶようにしています。
知名度が高いので、喜ばれます。

• Chii9876さん
  • Chii9876さん

5 2021-02-08

夫の知人へのプレゼントに。ヨックモックなら間違いないので、安心して渡せます。

5 2021-01-04

限定のチョコクッキーがめちゃめちゃ美味しかった。程よくビターで甘すぎず良かった。また購入したい。

5 2021-03-16

バレンタインデーに
父のバレンタインデー用に。やはり喜ばれる間違いない味です。

• m1o1e7さん
  • m1o1e7さん

5 2021-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に。大変喜ばれました。家の分も買えば良かったです。

5 2021-03-06

間違いない
内祝いに購入しました。
相手方も喜んでくださり、良かったです。
間違いない贈り物=ヨックモック。

5 2021-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子にバレンタインデーにプレゼントしました。とても喜んでました。

4 2021-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段、お世話になっているアパートのオーナーへ。大変喜んでいただきました。

5 2021-02-25

洋菓子好きの方へ手土産にヨックモックのお菓子が喜ばれますので選びました。ネットでヨックモックのお菓子が買えるのは助かります。

• まゆ8871さん
  • まゆ8871さん

5 2021-02-24

満足です
実家の父にバレンタインとして贈りました。
オンラインショップ限定商品なので、大変喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット