• 5 2021-12-13
  • ギフトに最適
  • お菓子はいつもかわらず美味しくノエル限定缶は可愛くて特別感があり丁寧な包装、確かな配送で感謝しております。クリスマス商品ですから、包装済みで準備され、他用途には別の、通常商品から選べば良い、のは分った上で、ひとこと。この季節は喪中葉書が届き、それに対するお供え、また返礼の志の需要があります。私は今回、志用途で購入でした。先様には小児がおり、どうしてもこの商品を送りたく、全て納得 ・・・(続きを読む
  • コンタタ♪さん
  • 3 2021-11-08
  • 去年と全く同じデザインなのが残念!同じコンセプトで柄違いにしてほしかった。また、月のデザインのはこちらのセットでしか買えません。去年買わなくて後悔していたので今年は絶対ほしかった。なのにこちらのセットにはノベルティが付かないなんて本当に残念すぎる!5000円以上でオーナメント、10000円以上で風呂敷、とかにしてくれたら親切なのに… ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,729

5 2021-11-09

お歳暮を探していたら素敵なクリスマスデザインの箱入りの焼き菓子を見つけて思わず自分用にも購入。
手持ちにすると少し重たいけれど間違いなくお届け先を感動させられる逸品だと思います。

5 2021-12-13

ギフトに最適
お菓子はいつもかわらず美味しく
ノエル限定缶は可愛くて特別感があり
丁寧な包装、確かな配送で感謝しております。
クリスマス商品ですから、包装済みで準備され、他用途には別の、通常商品から選べば良い、のは分った上で、ひとこと。この季節は喪中葉書が届き、それに対するお供え、また返礼の志の需要があります。私は今回、志用途で購入でした。先様には小児がおり、どうしてもこの商品を送りたく、全て納得しておりますが、クリスマス包装に志の熨斗は、やはりちぐはぐだったかと、、、
出来ることなら、どのお品物も、包装が選べると更によろこばれることと存じます。また、欲を言いますと、同じデザイナーさんで、違う絵柄のノエル缶を、毎年出して下されば、送る楽しみ受け取るよろこび、とても増えると思います。是非ご検討よろしくお願い申し上げます。

• mame11さん
  • mame11さん

5 2022-01-10

お世話になった方へお礼の品として贈りました。
中味は安心のヨックモック、缶が限定で特別感
があって良かったです。

5 2022-01-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても満足しています。

• MMKJ13さん
  • MMKJ13さん

5 2021-12-28

毎年可愛い缶で、楽しみにしています。
定番商品のパッケージが変わっただけでなく、ホワイトチョコがけのクッキーは個別で買えないので楽しみです。

5 2021-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京土産の定番はヨックモックだったことを思い出しました。
買うのは本当に久しぶりでした。
従兄へ、手土産として持って帰って貰いました。
娘さん一家が喜んでくれていると思っています。

5 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ贈りました。X'masパッケージが素敵で種類も沢山あるこちらを選びました。喜んでいただけたので良かったです。自宅用にも購入しましたがとても美味しかったです。X'masパッケージですが、通常の包装も選べたら良いと思います。

5 2021-12-12

ヨックモック大ファン
ヨックモック大好きで、今までどのくらい注文しているか(笑)
今年のクリスマスセットは缶が素敵。もちろん味も最高です。

5 2021-12-08

お歳暮に送りましたが、地方色はないのですが、自分で食べてもおいしかったので、いつも贈り物に使っています。 ありがとうございます。

5 2021-12-02

お世話になった方に送りました。開けた瞬間「可愛い!と声が上がりました。」と喜んでいただきました。クリスマスらしい可愛い商品にしてよかったです。ありがとうございました。

• haruru1861さん
  • haruru1861さん

5 2021-12-02

満足です!
大変満足です(*´∀`*)ポッまた、リピしたいです!

5 2021-12-01

ヨックモックは好きで、個包装で数があって、お歳暮に最近は使わせてもらっています。
今回もお歳暮に使いました。

• KIKI55さん
  • KIKI55さん

4 2021-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスバージョン素敵!
お返しの品に選びました。缶やラッピングが可愛くて大変好評でした。

• minako6288さん
  • minako6288さん

4 2021-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。ヨックモックのお菓子は安心感がありますね。自営業の方に送ったのでたくさん入っていることも大変ポイントが高いです。クリスマス限定デザインも可愛くて喜んでもらえました。

5 2021-11-22

贈り物に♪
大変喜んで頂いていますのでいつもお世話になっております!
ありがとうございます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット