5 2021-10-19

お礼の品物として購入しました。大きさ程よく、満足です。
たくさんの種類があって、喜んでいただけると思います。

• さな松さん
  • さな松さん

5 2021-10-17

中身の美味しさは以前から知っていたのですが、こんなにかわいい柄の缶があるなんて知らなかった。今回は敬老の日の贈り物として送って大変喜ばれました。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

5 2021-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなおかしです。
季節ごとに変わる缶の容器も好きで手土産に利用させて頂いております。
なかなか外出できなくて久しぶりに食べた!と喜んでいました。

5 2021-09-25

安定の美味しさです。缶もきれいで、季節ごとに購入しています。子供は、さつまいものクッキーがお気に入りです

4 2021-09-21

満足です。
梱包も、発送状態も良かったです。
ヨックモック秋バージョン商品は、プレゼントにさしあげても喜ばれますし、価格も手頃で良かったです。

5 2021-09-15

内祝で購入しましたが、熨斗と紙袋がついているのは大変ありがたかったです。

5 2020-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモックの好きな人に送りました。内容が秋バージョンで普段見ることがないので、大変喜んでもらえました。

5 2020-10-18

4種類あるので、色々な味が楽しめたので、満足出来ました。

5 2020-10-05

内祝い
頼まれて注文しました。
相手からとても喜ばれたようです。

5 2020-09-08

ヨックモック大好きです(*^-^*)
姪の誕生日プレゼントと一緒に送るため購入しました。可愛らしい缶で食べ終わったら使ってくれると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット