• 5 2020-05-18
  • 母の日用に購入しました。
  • 着日指定ができない商品で、私宛に送れば良かったのですが、うっかり母親宛で頼んだ上にタイミングが早過ぎた為、母の日よりうんと早く着いてしまう!と焦りました。幸い、母親不在のタイミングで私が受け取る事ができ、手渡しするに至りました。 包装ですが、母の日用の包装の上にカーネーション(造花)が一輪付いているところは、ありきたりとお思いになる方もいらっしゃると思います。しかし、モチベーシ ・・・(続きを読む
  • どどいつさんさん
  • 3 2020-04-22
  • 母の日用なのに…
  • 母の日のプレゼント用に購入しましたが、4月22日に到着したようです。確かに商品ページに配達日時の指定はできませんと書いてありましたが早すぎると思います。せめて5月に入ってから届けてもらいたかったです。商品はいつも食べている好きな味ですので満足しております。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

母の日のプレゼントでした。
ヨックモックなので、間違いないはずです。

5 2020-08-15

贈り物
お盆の供物に義姉におくりました。無事届いたようです。兄の初盆だけれどいけないのでおくりました。ヨックモックは賞味期限もそれほど短くないのでいいです。

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の御供に購入しました
ヨックモックは老若男女問わずお好きな方が多いので、
購入しました。
お盆の御供はお店で購入していましたが、
この時期はネット購入ができてとても助かりました。

4 2020-12-15

自宅用とお歳暮用で幾つか購入。
楽天限定だし丁度いいサイズかなと思っていたが、
自宅用を家族で食べたらあっという間に無くなる。
もう一つ上のサイズを頼めば良かった。
あと一つ不満があるとしたら今回結構まとめて色々購入したが、
購入金額に関わらず全くクーポンが使えず頑張って集めた楽天クーポンを余らせてしまった。

4 2020-08-15

開封しないと賞味期限がわからない
ポイントが高いので何度も利用しています。
コロナ禍で、お店にも行かず、ヨックモックがこんなに手軽に買えるのはありがたいです。
ただ、贈答用で買っているのですが、賞味期限が全くわかりません。
気になって一つ自宅用として開封したところ、お店で買うよりもはるかに賞味期限が短かったです。
外にも表示すべきだと思います。

5 2020-12-12

手土産に
食事に誘われ手土産に購入しました。発送早く予定日通りに届き問題ありませんでした。冬用の包装紙も良いと思います。

5 2020-05-18

母の日用に購入しました。

しかし、モチベーションがハッキリとした贈り物なので、やっぱり無いより良いですよね。
緩衝材が内側に付いた配送用袋に入っていた為、花は潰れずに届きました。
そういった点で、たいへん満足です。

肝心のお菓子の方は、美味しいと言って喜んで食べてもらえました。
空き缶をやたら何かに使いたがる母なので、蓋一面カーネーションのこの缶も、面白がって使ってくれる事と思います。

4 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お菓子が美味しい分梱包が残念
中のお菓子は紛れもなく美味しいものなので今回お持たせとして発注 ただ、はじめに届いた物が包装紙が破けていて残念でした 直ぐに対応して貰えて有難かったです

4 2020-12-11

お供え物で購入させて頂きました。
包装もきれいでした。
ただ、のしに、名前の印刷は希望どうりあったのですが、御供の印刷がなかったので、星4つにさせて頂きました。

5 2020-07-30

限定だったので購入しました、初めての種類があって良かったです。全部美味しかったです

5 2021-03-19

まさに贈り物の王道・ヨックモック!
友人の子供さんが小学校入学なので、お祝いにと送りました。
「ヨックモック大好きだから、嬉しい!ありがとう!家族みんなで美味しくいただいてるよ」という喜びの連絡が来ました。
自分も子供時代、お中元やお歳暮で親戚からヨックモックが届くと嬉しくて「特別な時の御菓子」のイメージだったので、贈り物として最適ですね♪
内容量も27個と、多すぎず少なすぎずで3〜4人家族ならちょうど良い個数だと思います。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叉の機会に注文致します。
ご連絡
先程ヨックモックが届きました。
丁寧に箱に入り、綺麗に包装してございました。
お年賀の熨斗も付けて頂き有り難うございました。
ヨックモックは、誰にでも喜ばれる商品だと思います。
今日ご連絡を致しましたが、孫の誕生日が12月22日と、30日なのですが、今からの注文で間に合いますでしょうか?
千葉県柏市に在住でございます。
店舗様には、色々ご迷惑をお掛けいたしました。
叉の機会に、宜しくお願い致します。
店舗様も、今も、新型コロナウィルスの増加ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
今年も残り僅かになりましたが、お元気で良いお正月をお迎え下さいませ。
有り難うございました。
何時もお世話になっております病院の先生に、お年賀で使わせて頂きます。

5 2020-08-06

間違いない味
夏の挨拶に。
よく知られたメーカーさんのお菓子なので、どなたに贈っても安心感があります。受け取る方も知ってる名前なので想像できて良いようです。サプライズにはならないかもしれませんが、安定安心のおいしさを贈る、というのも良いですよね。でも、普段店頭ではあまり見かけない種類のお菓子が入ってて楽しみ、と言われました。そういう、良い意味でのプチサプライズ?はあるようです。

5 2021-05-04

母の日に満足です
カードもカーネーションも缶のデザインも母の日のプレゼントに購入しましたが、満足です。

5 2021-04-29

実母に
母の日に渡すために購入。手提げ袋も付いており、メッセージカードと造花もついてます。
美味しいので誰にあげても喜ばれます、私も好きですし(笑)渡すのは5月ですが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット