• 5 2021-08-11
  • ギフトに定番のヨックモック☆
  • ポイント10倍 送料無料 お中元 スイーツ ギフト 詰め合わせ ヨックモック お菓子 洋菓子 ガトー ドゥ ルメルシモン(6種27個入り)手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い 詰め合わせ お取り寄せ 缶 誕生日 クッキー チョコ プレゼント のし 暑中見舞い 人気 2980円税込*********お祝いの品として実家に贈りました。季節限定商品は内容が通常と違ってかなり喜ばれます。年に数回利用しますが公式なの ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,834
  • 3 2021-08-05
  • 箱と中身
  • 実家のお中元用に購入しました。箱が大きかったようで、中身とのギャップがちょっと残念でした。缶入りクッキーなので、包装後に直巻き緩衝材のような簡易包装でも良いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • chiezo74さん
1件~15件 (全 1,286件)次のページへ
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,152

5 2021-12-03

お歳暮に
お歳暮に利用させてもらいました。
万人に親しまれているお菓子で、今届いた方からお礼の電話がありました。
またお世話になりたいと思います。

5 2021-12-07

贈答用
お歳暮贈答に何件かお願いしました。トラブルもなく大手で対応の良いショップさんなので安心です。

5 2021-12-18

昨夕、先方から連絡をいただき、
喜んでもらうことができよかったです。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2022-08-06

自分用に。
昔からのなじみもあり、ほっとする安定した美味しさ。
時々食べたくなりリピしています。

5 2022-03-12

ギフト
家族に御見舞いを頂いたので、御返しにこちらを贈らせて頂きました。
美味しくて、大変喜ばれました。

• HH121さん
  • HH121さん

4 2022-01-08

対応も早く、商品の梱包も丁寧で、満足でした。

5 2022-03-29

プレゼントにぴったり!!
素敵な包装!!
スーパーに似たやつ2,100円で売ってて萎えた〜と思ってたら素敵な包装に紙袋まで!
自分で食べようかなぁと思ってましたが、お待たせにしたいと思います^ ^

5 2022-03-11

お世話になったお礼に
公式での購入は初めてです。あたたかな色合いの春限定デザイン缶が気に入りましたリボンは紺色。手渡しなので紙袋も付けてもらいました。

5 2022-02-09

プレゼントに安定している商品なので直送してもらいました。容器の缶も限定でだしているのも良い。

5 2021-12-08

ビジネスでの贈答用に複数回購入致しました。忙し中、店頭まで買いに行く手間が省け便利です。

4 2021-11-23

室温で溶ける
間違いない味。幸せです。
暖房のない室温でチョコが溶けています。
チョココーティングでなく、ラングドシャ的なものがよかったです。

5 2021-11-11

限定には目がない…
ギフトではなく自分用です。店舗では買えない限定商品が入っていてとても楽しみなセットでした。美味しさはまちがいないですし、それぞれの焼き菓子をイラストがBOXに描かれていてかわいいです。

4 2022-01-08

ギフトの品では満足です。
お品自体は本当に人気商品で大変良かったと思います。ただ、外のし蓮のし何も書かずに希望でしたが、届いたのは内のし(うつすら包装の上から確認)で・・・・。
本当は、のしに名前の記入を自身で筆で記入したかったので外のし希望が、書くことができずに先方様へお渡しすることになりその点が1つ星をマイナスです。やはり、ギフトの品としては年末ばたばたされてあるので仕方なかったのでしょうが・・・。紙袋につけようかなともおもいますしたが見た目がよくないかなと・・。こちらも、次回の注文時にはきをつけたいです。初めての方へのギフトで包装されていたので開けることもできず確認出来なかったので、次回からは、自身で記入したい方はのしは無しで希望がよいですね。それが、安心かな。あれ〜〜〜〜どうしょうかなと数日考えました。

• 20141024さん
  • 20141024さん

5 2021-11-28

ヨックモックは昔から変わらぬ美味しさで、ギフト用にはよく購入していますが、自宅用にはなかなか買うことが無かったので久々に食べたくなって買ってみました。
私の子供たちが幼稚園や小学校に通っていた頃も皆ヨックモックが大好きでしたが、今は孫も喜んで食べています。
今回買ったガトー ドゥ ルメルシモン(4種34個入り)はプティシガール以外どれを取ってもチョコレートがついていて、チョコレート好きにはたまらないようですッ☆

5 2022-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装もキチンとしていただいて助かりました
関西人にとってヨックモックは「間違いない」お菓子のようで。いつもお中元を持ってきてくれる小さな女の子が好物らしく、とても喜んでいただけました。良かったです。急な来客様のお渡し用として、家に常備しておくと安心のお菓子です。

1件~15件(全 1,286件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット