送料無料 お歳暮 ギフト ヨックモック お菓...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

シガールが私の大好きな味とアーモンド味、クッキーがチョコともう一種類入ってます。
缶は楽天オリジナルです

5 2020-05-31

初めていただきました!
サックサクで美味しい♪みんなで奪い合うように、あっという間に食べてしまいました(笑)
食べ終わった後の缶もおしゃれで、何か入れて大事にとっておきたいな♪と思ってます。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-10-08

便利に利用できました
ご連絡
夜分大変失礼致します。
無事に商品が今日届きました。
綺麗な包装に満足でございます。
袋もきちんと入っておりました。
色々有り難うございました。
店舗様も、気温差が色々でございます。
新型コロナウィルスの終息も未だに見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございます。
又の機会に注文致します。
私は、松戸市に住んでおります為、柏高島屋さんには、良く行っております。
友の会の支払い方々、色々買ってしまいます。
今は、体調崩してしまい行く言葉が出来ません。
便利な事に、こうして注文出来る事に感謝致します。
有り難うございました。

5 2020-07-02

楽天限定商品です。
お友達の挨拶用に購入させていただきました。
中身はもちろん美味しさはわかっておりますが、綺麗に包まれていて品がありオススメです。

5 2019-12-29

以前、送料無料と限定内容に惹かれてもうワンサイズ大きな楽天限定缶を購入しました。
あれはあれでよかったのですが、シガールは中にチョコが入っていないタイプが大好きなんです。
特にシガールオテ!
シガールとシガールオテの詰め合わせを熱望していた私は、この新商品を見つけた途端買わずにはいられませんでした。
ちょっと似たような商品を他社さんが販売していたりもしますが、お味はヨックモックがダントツです。

5 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前は百貨店のヨックモックでお歳暮を頼んでましたがここ最近は楽天のヨックモックでお願いしてます。家に居ながら楽してポイントもたくさん貰えて助かります。ヨックモックはどなたに送っても喜ばれるお菓子です。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2020-10-08

お返しに購入しました。全部美味しいので、どんな人にも気に入ってもらえるギフトだと思います。熨斗も梱包も丁寧でした。

5 2020-09-28

敬老の日ギフトです。
敬老の日ギフトで注文しました。
ヨックモックのシガールは美味しくて間違い無いと思ってます。
喜んでもらえると良いのですが。

5 2020-09-19

少し早いですが、継続の日にとこちらの
商品を親にプレゼントしました!
とても上品な味で、美味しいと喜んでくれました!又プレゼントの際は、こちらで購入したいです!ありがとうございました!

5 2020-09-11

美味しくて喜んでもらいました。買ってよかったです。

5 2020-06-26

友人へのプレゼント
プレゼント用に購入しました
受け取った方も喜んでいました
複数種類入っていたのでチョイスしました

5 2020-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に購入しました。大変喜ばれています。ありがとうございました。

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅への手みやげ用に購入しました。きちんとリボンをかけて頂き、紙袋も入っていたので買いに行く手間が省けて良かったです。友人も喜んでくれました。暑くなってくるとこういった商品は使い勝手が良くて有難いです。

5 2020-06-06

よかったです
楽天オリジナル商品で、期待していました
特に紅茶風味が美味しかった!

• ドリ1230さん
  • ドリ1230さん

5 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないヨックモックさん
ヨックモックは間違いないので内祝いとして購入しました。
楽天オリジナルで缶に名前があるのがネックですが
お値段、送料無料を考えるとお得です。
現在のしの名入れはできないと記載ありますが
のし自体はつけれるので贈り物にもできます。
相手先直送で明細同梱が気になり、備考欄に記入しましたが明細は同梱していないと丁寧に返信いただき安心しました。
また内祝いに購入したいとおもいます。