5 2020-10-01

またリピしたいです
丁寧にカンカンもプチプに包まれており、紙袋も付いていました。とても良かったので、また注文したいです

5 2021-09-14

贈り物に購入しました。直販は送料別ですがその分安く、こちらは限定商品のため、比較しても直販よりはお得とみて購入しました。
お送りした方から満足しているという連絡を受け、良い贈り物できました。

• まみ6221さん
  • まみ6221さん

5 2021-08-16

懐かしい!わたしが小さな頃に親戚のおばさんが送ってくれてました。相変わらず安定の美味しさ!今日も娘といっしょにお茶します

• かな3580さん
  • かな3580さん

5 2021-04-17

内祝いに使用しました。
絶対美味しいお菓子なんで喜んで頂けます!

5 2021-02-25

ネットで購入出来るのが本当に有り難い❗わたしのティータイムがリッチになった気がします。歯ごたえと甘さなど美味しいです。私へのご褒美です。

4 2021-01-08

たくさん入っていて家族みんなで楽しく食べました

5 2020-12-28

ヨックモック
配達が乱暴で中の箱は大丈夫だったのですが外の箱が潰れてきたので少し残念だった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット