• 5 2020-06-19
  • 安定の美味しさ
  • 父の四十九日法要の御返しにヨックモックを選びました。年齢問わず人気のお菓子で賞味期限も長いので安心です。熨斗、手提げ袋もきちんと付けていただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-10
  • 粉々
  • 粉々いくらなんでも! こちら2点と試しに缶入りを別に1箱お願いしました。前回も全滅でしたが身内が食べますので、まぁいいかと2度目の注文でした。シガールは全て割れ、その内の半分は粉々!><こちらの悪い評価の殆どが、割れと賞味期限の短さで締められています。味の美味しいのは大昔から分かっていますが缶の方も 箱もシガールは全滅!まるで、放り投げたかのようでした((+_+))デパートから自宅に送った ・・・(続きを読む
  • 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

4 2021-05-11

学校や企業へ
今回、学校や企業などお世話になったので、事務方の大人の方へ配るため購入。
そんな時にヨックモック品は助かります。
のしも付けてくださり、紙袋も曲がることもなく
すぐにお届けできる状態で助かりました。

• ponta1599さん
  • ponta1599さん

4 2021-05-06

お世話になった職場の方々に差し上げました。喜んでいただけました。

• ぜん0710さん
  • ぜん0710さん

5 2021-04-16

出産祝いのお返しに選んだのですが、大変喜んでもらえました

5 2020-06-19

安定の美味しさ

5 2021-05-19

間違いないおいしさ。安定でした(^^)
内祝いと自宅用に購入しました。
大満足です!

5 2021-04-11

ヨックモックさんの商品はどれもとても、美味しく、自信を持って贈り物に使いました。
とても喜んでもらいました。
また、機会があったら利用したいです。

5 2020-09-07

3種類の詰め合わせで、全て美味しいのでプレゼントした人にも喜んでもらえました。

5 2020-07-19

包装、のしを丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2020-06-29

お礼のお菓子
育休から復帰の為、職場へのお礼で買いました。
他に2種類同時購入しましたが、包装紙に商品名が貼ってあり分かりやすいし、ラッピングも丁寧で手提げ袋も頂けるのが良かったです。

5 2020-04-22

お誕生日お祝いの品として、みんな大好きヨックモックさんを購入しました。(この時期なのでステイホームしてもらう為に…喜んでました!)
買い物にも行けないので、とても助かりました。
自分のおやつにも購入しますね。

5 2019-09-27

いつも美味しい
今回は新盆の返礼品に使用しました。
ヨックモックは大好きなクッキーで間違いがないので。
熨斗や包装、紙袋ととても充実しているので助かっています。

5 2020-06-07

お返し
入学祝いのお返しに頼みました。
感想が聞けていないのですが?
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない おいしさです!
差し上げた皆さん 喜んでくれました。

5 2020-05-25

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

• harysanyさん
  • harysanyさん

5 2020-05-07

早く着き助かりました
コロナとGWで百貨店での買い物も難しいなか、短い日にちで届けていただきました!包装もきれいにされていて手提げ袋までつき大変助かりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット