ポイント10倍 エントリーでさらにポイント2...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-10

どれも美味しい!
シガール中心な詰め合わせですね。
一度購入しようとして売り切れだったんですが、今回は無事買えました。
プティサイズも良い!
何よりも美味しい!
そして各種キャンペーンで地元の販売店よりも安い!
贈り物としても、自分で食べても、万能です♪

5 2019-01-16

お年賀用に頼みました。のし付でお願いしました。そして予備ののしも入っていました。紙袋もきちんと入っていたので良かったです。12/

5 2019-03-11

香典返しに、購入したので、感想は、わかりませんが、とても、敏速に配達してくれました。
クッキーは、ぽろぽろ、砕けるタイプでは、ないです。わりと、しっかりした、クッキーなんで、配送しても、
崩れたりしません。

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別のギフト用に購入。以前、食べたことのあるクッキーなので、味は間違いないと思い、ポイント10倍期間だったこともあり、初めてデパ地下でなくネットで購入しました。
熨斗やリボン、手提げ袋の有無も選べ、包装も丁寧で良かったです。また何かの機会があれば、ネットでギフト用のお菓子を注文するのもいいなと思いました。

5 2019-11-06

職場の方へ差し上げるシガールを購入したのと一緒に購入しました。
「自分へのご褒美」とは良く言ったものですね(笑)

5 2019-10-22

とても美味しい5種類のクッキーとシガールです。今回は自分用でしたが、次回は贈答用として購入したいと思います。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送ったのですが、送付先の方は大変喜んでいました。

5 2019-07-31

ヨックモック大好き
ちょっとしたお礼であげるように
あれこれサイズ違いで
10個くらい買いました。
一つ一つリボンをかけて
丁寧に包装してありました。
さらにそれぞれプチプチでくるんであり
完璧梱包でした!
日持ちするので
いつくるかわからない人用にも
準備しておけてよいですっ

5 2019-06-17

ギフト
43個も入っているので食べ応えがあろうとギフトに利用致しました。

5 2019-05-25

大好きです!
ヨックモックのお菓子が大好きで、家族も大好きなのでみんなが集まる時用に購入しました。

• 美の器さん
  • 美の器さん

5 2019-03-25

手土産に最高です
お付き合いでの手土産は何にして良いか迷ってしまいます。ヨックモックが楽天でお店に行かずに購入できることは大変助かります。

5 2019-03-10

大変素晴らしい対応でした(*´∀`)
育児休暇あけの御礼に会社へ持って行くように注文致しました!!贈られてきた商品の対応にビックリしました。きちんと熨斗が付けられ、尚且つ予備の熨斗まで透明ファイルに入れられ添付されておりました。何かあった時ように、相手の事まできちんと考えられた対応と、また相手が全く見えないのにも関わらず親切丁寧な対応が素晴らしく感じました。また、お使い物があった時には是非使用したいと思います。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2019-03-10

たまに食べたくなるので、こちらで購入。
楽天限定と言う事なので、市販のものと違うのかな?
美味しかったです。

5 2019-03-08

なつかしい。
TVでヨックモックの紹介をみて久しぶりに食べたくなり、内祝の機会に購入。自分用のをあけてみると高級感があり美味しかったです。個人的にはプレーンがシンプルイズベスト。チョコは、ミルクかクリームが多めなのか薄い色のチョコで、ビターが好きな私には期待した純チョコじゃなかった。シンプルプレーンにビターチョコ入り開発希望です。

5 2019-02-24

プレゼント🎁に購入しました。友達もとても喜んでいました。ラッピングも袋も良かったです。ホワイトデーのお返しも購入予定です。