エントリー&購入ポイント14倍 送料無料 《...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-06

缶の内側に
緩衝材が入っていましたが、シガ−ルがすべて割れていました。ほかのクッキ−類は割れていないので
配送のせいなのか、缶に詰める時点での割れかはわかりません。シガ−ルが大好きな息子のために注文したのに残念です。

1 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は間違いないと思う…
大好きなシガールが楽天さんで買えると知り、お年賀にと購入させて頂きました。商品は楽天オリジナルとの事で、先方に喜んでもらえそう。
しかし!紙袋が見合ったサイズのモノが同梱されておらず、大変困っております。

1 2019-12-13

全部折れてたそうです
シガールは何度も贈答品として購入していました。
Ama●onのレビューが悪かったので
誕生日プレゼントとして送った友人に確認したとこえろ
「全部折れてた、アウトレットかと思った」
とのこと。
友人は笑ってましたが、
目上の方にも送ってたので
ショックでした。

1 2018-12-03

がっかり。。。
開けた途端
箱がつぶれててガッカリしました
菓子箱コレクターとしては残念でなりません。。。