エントリー&購入ポイント14倍 送料無料 《...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

ポイントで購入
年末の買い物でたくさんの期間限定ポイントをいただいたので、娘に送りました。
いつも親せきなどに送ってますが、意外と身近な娘に贈ってないことに気づきこの機会に
孫たちに食べさせたく思いました。
とても喜んでお礼の連絡が来ました。缶に楽天と書いてあるのでコラボかと聞かれました。
全く気付かずただ贈りました。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2020-01-19

お返しに
御香典を頂いたお返しに購入しました。喜んで頂けると思ってます。

5 2020-01-07

喜んでいただけました。
お正月がお誕生日なので、毎年お花を送っていたのですが、ヨックモックだと若い人からお年寄りまで食べやすいのではと、これにしました。

4 2019-12-25

家族で楽しむために購入しました。定番が入っていて良かったですが、
シガールの数本が割れていたのはちょっと残念でしたが人さまへの贈答品ではなかったので
まあ仕方がないかな?と思っています。美味しいから星一つだけマイナスにしました。

5 2019-12-22

婿が好きなので送りました喜ばれてよかったです。
デパートだ送料かかるが、楽天だと無料なのでいつもより大きめのもの送りました。
ありがとうございます。

5 2019-09-22

喜ばれました。
私は、ヨックモックさんのクッキーが大好きです。今回は、叔母に敬老の日のプレゼントに送りました。すぐに、叔母から電話ありすごく喜ばれました。ヨックモックさんにして良かったです。m(__)m

5 2019-06-17

ギフト
43個も入っているので食べ応えがあろうとギフトに利用致しました。

5 2019-02-07

御供として送りました。
楽天にこちらのショップが使用できて重宝しています。
今までデパートなどへ出かけて家から送っていましたので助かっています。

4 2019-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
いつも子供がお世話になっている方へ、感謝の気持ちを込めて送りました!送料も無料でお手頃価格な詰め合わせで良かったです。メッセージカードが入るともっといいです。

4 2019-08-08

色んな種類が楽しめて良かった。美味しくて、直ぐに無くなったので次も注文したい。

4 2019-07-30

お世話になりました
お礼として送りましたが喜んでいただけました。また、利用させてください。

4 2019-05-21

とても素早く対応していただきありがとうございます。ヨックモックのお菓子には目のない母は、大喜びでした。

• michiko1206yさん
  • michiko1206yさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-08

法事の志として注文しましたが、包装も上品でとても良かったです。

5 2019-04-28

高級感溢れる包装 (^ ^)
リボンがけの包装でお願いし退職のお祝いにプレゼントしました。包装紙も品がよく、リボンがけも丁寧にかかっており
見た目も高級感溢れてます。思った以上に大きくこのお値段で凄くお安いと感じました。また利用させていただきます!

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2019-03-10

たまに食べたくなるので、こちらで購入。
楽天限定と言う事なので、市販のものと違うのかな?
美味しかったです。