エントリー&購入ポイント14倍 送料無料 《...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うー1113さん
  • うー1113さん

5 2019-12-21

いつも…
いつも楽天市場でよく見かけてたので見てる内に気になり買ってみました。サクサクと軽くて凄く美味しかったです。主人とお茶しながら食べました。

• moka821さん
  • moka821さん

5 2019-12-20

テンション上がります
お歳暮に注文したのです。が、間違って自宅に配送してしまいました。同じ物をおくりなおすことにして開けて食べました。似たようなお菓子はあるけどやっぱりヨックモックは最高に美味しくて間違ったけど良かったなぁと思いました。パッケージ缶が楽天限定モデルになってるんですね。一年頑張ったご褒美にオススメします。

5 2019-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年のお年賀に。
毎年のお年賀に購入しています。
子供達も大好きで喜ばれます。
ショップの対応がとても良いので、安心して
お願いできます。

5 2019-02-24

プレゼント🎁に購入しました。友達もとても喜んでいました。ラッピングも袋も良かったです。ホワイトデーのお返しも購入予定です。

5 2019-02-23

お供え物に使うのに購入したのですが、のしの予備も入っていてすごい気が利いて素晴らしいなぁっと感動しました。

5 2019-02-08

リピです!
送料無料なので、デパートに行かずに済むし、大好きなヨックモックだから嬉しい。お世話になった塾にお礼にもっていきました。写真よりずっと大きくて高そう(笑)立派に見えるし、買って良かった。また買います!

5 2020-01-15

大人気の詰め合わせ
実家へのお土産にはいつもこれ。大人気過ぎる御菓子

• mii328さん
  • mii328さん

5 2019-11-06

ありがとうございました
とてもお値打に買うことができました。会社の方へのお礼として送らせてもらいましたが配送も早くとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-06

職場の方へ差し上げるシガールを購入したのと一緒に購入しました。
「自分へのご褒美」とは良く言ったものですね(笑)

4 2019-09-08

やっぱり美味しいです
楽天デザイン缶に入って特別感があり、クッキー自体はヨックモックさんなので美味しいです。

5 2019-08-20

喜ばれました
美味しいので喜ばれました。
人にあげるのに、配送も間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。

• RLyonさん
  • RLyonさん

5 2019-02-22

リピです
バレンタインで購入しました。
自宅用に購入したものも変わらず美味しかったです。

• YururIさん
  • YururIさん

5 2019-01-15

ギフトに贈りました
梱包、包装、のし対応もしっかりしていただいておりました。
相手方にもとても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

1 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は間違いないと思う…
大好きなシガールが楽天さんで買えると知り、お年賀にと購入させて頂きました。商品は楽天オリジナルとの事で、先方に喜んでもらえそう。
しかし!紙袋が見合ったサイズのモノが同梱されておらず、大変困っております。

1 2019-12-13

全部折れてたそうです
シガールは何度も贈答品として購入していました。
Ama●onのレビューが悪かったので
誕生日プレゼントとして送った友人に確認したとこえろ
「全部折れてた、アウトレットかと思った」
とのこと。
友人は笑ってましたが、
目上の方にも送ってたので
ショックでした。