エントリー&購入ポイント14倍 送料無料 《...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

すばらしい
出産内祝いとして購入。包装とのしを頼んできれいに梱包され送られてきました。また予備ののしもつけてくださってあり、やさしさを感じました。中身は差し上げたため未確認ですが、いつも食べてるので安心しています。

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別のギフト用に購入。以前、食べたことのあるクッキーなので、味は間違いないと思い、ポイント10倍期間だったこともあり、初めてデパ地下でなくネットで購入しました。
熨斗やリボン、手提げ袋の有無も選べ、包装も丁寧で良かったです。また何かの機会があれば、ネットでギフト用のお菓子を注文するのもいいなと思いました。

5 2019-03-10

大変素晴らしい対応でした(*´∀`)
育児休暇あけの御礼に会社へ持って行くように注文致しました!!贈られてきた商品の対応にビックリしました。きちんと熨斗が付けられ、尚且つ予備の熨斗まで透明ファイルに入れられ添付されておりました。何かあった時ように、相手の事まできちんと考えられた対応と、また相手が全く見えないのにも関わらず親切丁寧な対応が素晴らしく感じました。また、お使い物があった時には是非使用したいと思います。

5 2019-02-11

種類が多くていいですね。
食べ終わった後に缶もいろいろ使えそうです!

5 2019-09-18

贈答用に
包装も丁寧にされており、手提げの紙袋も入っていたので到着してすぐにプレゼントできました。
また利用したいです。

• y hiroeさん
  • y hiroeさん

5 2019-07-31

さすが
さすがのヨックモック。
絶対よろこばれる。
このセットはいいですね

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2019-06-04

母の日用に
少し前に母がテレビでやっていたヨックモックを見て久しぶりに食べたいと話していたので母の日に購入。
喜んでくれました。

5 2019-02-25

送料無料も嬉しい!
みんなが知ってるヨックモックを送料無料で届けてくれるのはちょっとした贈り物に最適でした。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

3 2019-08-24

御中元に。
主人がお世話になった方へ。
間違いのない商品なので、安心して贈れました。無事、指定日通り届いたようです。

3 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への手土産として荷物にならないよう直送で手配しました。日時指定や配送連絡などは問題ありませんでした。実際に実家へ行き届いた缶をその場で開封してみると、割れているものが多いこと。長いシガールはもちろん短いものまで割れていました。プチプチにくるまれ紙箱にも入っていたのに…こんなに割れているシガール初めてでした。実家とはいえ贈り物ですし、正規の値段を出して購入したもので、アウトレットなどを買ったわけではありません。おいしくいただきましたが、残念でした。

3 2019-04-01

蓋に楽天のロゴが…
中身は全く問題なかったのですが、蓋にバーンと「yokmok x Rakuten」のロゴが…説明文に一言記載が有れば良かったです、、写真をよく見たら確かにそうあるのですが、手土産に持参したので、手土産を楽天で購入したのか。という空気が若干流れて気まずかったです…

3 2019-02-23

昔よく食べてた時のリッチさがなくて、残念に思いました。
サクサク感ももっとあったはず。
デパートのだったら美味しいのかなぁ☆