エントリー&購入ポイント14倍 送料無料 《...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに!
熨斗も付けてくださり、ポイントも10倍だったので嬉しかったです!
また使います!

5 2018-12-20

出産内祝いに購入しました。たくさん入っていて良いです。

3 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにお返しとして利用しました。
今回職場にお返しとして利用させていただきました。
のしつきでお願いしたのですが
凄く丁寧な梱包でとても嬉しかったです(*^^*)
のしも外のしで、お願いしたのですが、
別に見本として付けていただいていたので安心でした。
ただ…商品の入っている缶に
楽天、ヨックモックと書いててちょっと衝撃でした…
楽天限定とはいえまさか入れ物に楽天と書いてるなんて…
これを知ってたら違うものを選らんだなーと思ってしまいました。