5 2021-05-26

ヨックモックはクッキー界の王様です。
シガール大好きなので、人へのプレゼントついでに自分用に購入しました。たくさん入っててもなくなるのは早いです(笑)

5 2021-03-13

いつもストックしています。デパートに行くのがためらわれたので 今回はネット購入しました。
美味しいです。

5 2020-12-26

定番ですけど。
贈り物の定番ですが、大変喜ばれます。なにせ美味しいですし、量もありますし。

5 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
親戚へのお歳暮にて注文致しました。
シガール大好きらしくリクエストがあり。

5 2020-06-11

安定の美味しさ。
子供も親も大好きです。

5 2020-11-22

大好きなお菓子です。
これはずっとリピートしてます。
プレゼントにもいいと思います。

• niji8737さん
  • niji8737さん

5 2020-01-30

ありがとうございました
丁寧に包装されていました。内容問題なし。

5 2020-01-05

送料無料で
毎年沖縄にお歳暮を送るのに、送料無料で、たふかりました。
ヨックモックは安定の美味しさですね。

4 2019-09-29

シガールは大好きですが 配送会社が悪いのか上の段は全部割れていて外箱も角がへこんでいました。お土産として渡す予定がなくなって開けてみたらこんな状態に。きっと投げたんでしょうね。

5 2019-08-06

とても良いです
軽くて、暖かく、春、夏、秋に使っています。主人にも購入しようかと思っています。

5 2019-06-22

おやつ
昔から好きなヨックモックです。
今は買い物に行ける距離に
ないので、こちらから購入しました。
やはり美味しいですね。

2 2021-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
やはり皆さんが言っていたように割れていた。
ギフトなのに恥ずかしかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット