• Topo chanさん
  • Topo chanさん

5 2021-11-02

美味しいです。
プレゼントしました。美味しくて喜んでいました。

4 2021-10-10

美味しく頂きました。が、10月にしては暑かった為か通常配送ではチョコレートが溶けていたのが残念です。

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2021-10-08

お買い物マラソンにて購入
お買い物マラソンのショップ買い回りにて当商品を購入しました。
秋になり、YCD−30に商品が変わりましたが、去年から当商品は購入しており、チョコレート入りが増えてさらに深い味わいが楽しめるので非常に満足しております。

5 2021-03-28

お礼につかいました
ヨックモックって嫌いな人いないと思うんですよね
いろんな種類が入っていたので
大変喜んでもらえました。
また次回購入したいと思います

• syuri7416さん
  • syuri7416さん

5 2020-12-29

今年、お世話になった方に。自分の大好きなクッキーを送りました。
大変喜んで頂きました。
すぐに発送して頂き感謝しています。

5 2021-11-29

デパートに行かずに、ヨックモックのクッキーを購入できたのと、やはり間違えなく美味しいです。
また購入します。

• yata8421さん
  • yata8421さん

5 2021-03-20

とても安く量も質も最高の商品でした!
また買いたいと思います!

• iluvmoknjさん
  • iluvmoknjさん

5 2021-02-22

変わらぬ美味しさに感謝です。
バレンタインに両親へ感謝の気持ちで送りました。昔から家族みんなヨックモックが大好きなので、定番です。
少しずついろんな種類が食べられるのがお気に入りです。

5 2021-02-12

喜ばれた
実家に送りましたが、父がおいしいからと
一日六個たべてるそう

• eyuka1157さん
  • eyuka1157さん

4 2021-01-23

ヨックモックのお菓子はどれも美味しいので、贈答用には詰め合わせがいいです。

4 2021-01-04

とても気に入っているおかしなのでおすそ分けで頼みました。

• FBI62さん
  • FBI62さん

5 2020-12-31

おやつタイムにぴったり
これは間違いない美味しさです!職場のおやつタイムにぴったりでした。みんなでわいわい出来ました!

5 2020-12-23

手土産に購入。安定のおいしさでどこに持って行ってもいいものです。

4 2020-11-15

お礼用に
お礼のご挨拶用に送りました。味が良いのと空き缶が使えるので良かったと思います。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-12-01

可愛いクリスマスラッピングもして頂き 見た目もとても華やか♪♪
とても 喜んで貰えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット