《ヨックモック》YHWA-20 ハロウィン アソ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-09-29

ハロウィンのパッケージや、缶がおしゃれ。お菓子の美味しさは、いつも通り美味しい!今回は自宅用に購入したのですが、ギフトとしていただいたら、うれしいなと思いました。お勧めです!

5 2019-10-12

ヨックモックが大好きな友人へのプレゼントに利用させていただきました。
美味しくて、パッケージもハロウィン限定のオシャレなイラストだったのでとても喜んでもらえました。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,023

5 2019-10-01

ハロウィンの包装に惹かれました
ハロウィン仕様に惹かれて購入しました。
我が家用と、プレゼント用。きっと喜んでもらえそうです。

• yojiyoji1さん
  • yojiyoji1さん

5 2019-09-29

かわいらしい
ハロウィンのパッケージがかわいいらしく、とても気に入りました。味はもちろん美味しいです。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2019-09-08

プレゼント用に購入しました。ラッピング素敵です。手提げ袋も付けられたのでプレゼントには最適です!

5 2018-10-26

久しぶりに食べました。相変わらず美味しかったです。また、お願いします。

5 2019-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場で大変喜ばれました。
みんな大好きヨックモック!
「間違いのないおいしさ」に加え、ハロウィン仕様のオシャレなパッケージ。
職場に持っていったところ、みんなが「うわ〜っ!」と喜んでくれました。

5 2018-11-09

ハロウィンで、会社の後輩達に
プレゼントしました。
箱になっている缶も可愛くて仕事場で使ってるみたいでした。
ポイント10倍でこの可愛さ満足です。
中身は定番の2種でしたが甘過ぎず美味しいと言ってました。

5 2018-11-07

贈答用に
会社へと購入しました。女子には可愛いと好評&ハロウィーンコラボがあるんだ!と驚かれて嬉しかったです。また機会があったら購入したいな。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2018-10-17

ハロウィンバージョン
お子様がいらっしゃる方には、大変喜ばれます。ハロウィンのお菓子だから、イベントする時のお茶菓子として使って頂けました。

5 2018-10-02

可愛い!!
海外からのお客様へ贈りました!
喜んで頂けたようです♪

5 2018-09-14

美味しいですよね
他の商品を買うついでに、定番も食べたくで自宅用に買いました。普通の柄のでも良かってのですが、なんとなく可愛いハロウィンにしました。安定の美味しさです!ありがとうございました!

5 2018-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
丁寧にラッピングや包装し、のしも綺麗についていました。
はがれないよう中で分けてくれたり、のしを余分に付けてくれたりと細かい気遣いありがとうございました。
また機会があったら利用したいです‼