5 2021-08-10

夏の可愛いお花
夏らしいパッケージで見た目にも楽しめ,詰め合わせなので中味も楽しめました。贈答用にも購入していたので送った方からも可愛らしいし美味しいと喜ばれました

5 2021-08-09

御中元で購入しました。
丁寧な包装に、しっかりとした梱包でした。

5 2021-08-09

御中元で購入しました。
丁寧な包装に、しっかりとした梱包でした。

4 2021-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに利用しました。
とても喜ばれて良かったです。

5 2021-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い返しで購入しました。間違いない美味しさ。喜んでもらいました。

5 2021-08-20

お世話になった方への贈り物にと注文させてもらいました。バターたっぷり入ったクッキーは、やっぱりヨックモックさんだと間違いないですね。季節限定の可愛い缶に入っていたので外側も中身も喜んでもらえました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2021-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しかったです!
通常販売してほしいほど!

5 2021-08-17

贈り先の方々に喜ばれます。安定感のある美味しさがいいですね。

5 2021-08-09

一つは自宅用、もう一つは贈答用に買いました。割れやすい商品ですが、丁寧に梱包され一つも割れることなく届きました。味も美味しく、箱も素敵だと喜ばれました。

• hmknsさん
  • hmknsさん

5 2021-08-08

会社の御選別に利用しました。
可愛い夏らしいパッケージに、大好きなヨックモックとゆうことで決めました。
また機会があればお願いしたいですが、今見たら完売でした。やはり人気商品だったんですね⭐︎

5 2021-08-01

缶の模様も可愛くて、味はいつも通り美味しかったです。

5 2021-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いなく美味しく喜ばれる商品です。季節のお花のプリントの容器も良いですね。

5 2021-07-13

御中元
御中元を夫の上司宅用に購入しました。御中元は三越に毎年揃えに行っていましたが、ショッピングモールへ行くのも、感染症が怖いのでネット注文しました。
熨斗も紙袋もついていて、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4 2021-07-09

手土産に
ヨックモックのお菓子は、何度も食べてるので味は間違い無いと思い、購入させて頂きました。久しぶりにお会いする方への手土産に、こちらの限定品に決めました。
綺麗に包装されていました。

5 2021-06-28

友達のお誕生日にプレゼントしました。本当に花束をもらったみたいと、とても喜んでもらえました。花言葉にも感激していました。今回も速やかな発送、ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット