ヨックモック公式 送料無料 敬老の日 ギフ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

みんなを元気にするヨックモック
大変美味しく頂きました、私の子どもが6人孫が11人おりますが、武漢ウイルスのためそれぞれの家庭で親も子供も疲れが貯まつていると😵思いヨックモックの美味しいお菓子を食べて元気を出して欲しいとみんなにおくりました、少し残念なのは、バトードウマカデミアが入っていないセットを送ったことです。私が大好きな😃バトードウアカデミアを食べさせたかったが、みんな美味しいと☺️喜んでおりました。

5 2020-04-08

一つの缶かと思いきや
一つの缶に仕切りのトレーがあってそれぞれ分けられているのかと思っていましたが、それぞれの種類ごとに缶に入っていたので少し驚きました。(単なる私の確認不足ですが)
元々異動の挨拶として小分けで一人一人に配るつもりなのでそこは個人的には問題ありません。
ただ少し感動したのは缶の本体と蓋の模様がピッタリ合うようになっていたところです。缶の造りもそうですがしっかりされているんだなと思いました。

5 2020-07-23

大好きな良いお店!
自宅用、贈り物用にとよく利用させていただいております。
間違いのない美味しさで大好きです。

5 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8月に入院予定だったので、退院時のお礼用に購入しました。
コロナ禍で外出してゆっくり選ぶのも気が引けたので、手軽に購入できて助かりました。
ラッピングもしていただいた上、持ち歩き用の袋もつけていただけましたので、今までに食べたことがあり、美味しいと分かっている商品ならば、こういう購入の仕方もアリだと思いました。

5 2020-08-27

病気療養のため,挨拶もできないまま急遽約半年間職場を離れることになったため,
職場へ送りました。
60名程度の職場のため,たくさん入っていて,個包装のものをと選びました。
私はブランドにはうといのですが,ヨックモックは職場への挨拶菓子としては良いと
ネット記事で見ました。
味はわかりませんが,たくさんあって,このお値段。満足です。

5 2020-08-26

コロナで帰省できずに御盆の御供えとして大変重宝いたしました

4 2020-08-20

送って頂きましたが、喜ぶ顔が浮かびます。
酷暑の中チョコ大丈夫だったかな?の不安に☆4つです。

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の品として二箇所分購入しました。
私が大好きなシガール入りを選びました。喜んでもらえてると思います。
残念ながら中は見れませんでしたが包装はとても綺麗でした。

• miki772000さん
  • miki772000さん

5 2020-08-05

お礼に
息子が保育園を退園の際のお礼に購入しました。個装になっていて尚且つ、量が多めの焼き菓子を探していました。こちらはたくさん入っているので、先生方みなさんに食べてもらえると思います。大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

お中元。
お世話になった方にお中元。
ヨックモックのセットは喜ばれるので、今回はお中元に。

4 2020-07-19

お礼で購入
美味しい 値段も手頃 数も多く 差し上げても分けやすいと思い購入しました
目新しさはないけど いつも喜ばれます

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2020-05-20

シガール、とても美味しいです!いろんな種類が楽しめて良かった。

5 2020-05-07

母の日にプレゼント
老舗ヨックモック美味しいです。
母の日に花とお菓子はどちらがいいか聞いてみたら即答指名されこちらを購入させていただきました。
本当なら公式でこの倍くらい入っている(値段も倍くらい)のが欲しいと言われましたがポイント購入するためこちらのサイズに。
ヨックモックは美味しいだけでなく缶で1種類ずつ1つの缶に入れているので(詰め合わせは1つですが)湿気を気にせず、また空の缶を小物入れにできるのがおまけで嬉しいです。こうした親切、食べる側へ配慮がありがたいです。

4 2020-09-30

親戚にご進物で送りました。
連絡をいただきましたが、喜んでいたようです。

5 2020-09-20

ユックモック
注文から発送まで、スムーズでとてもよかったです。また利用したいと思います。