送料無料 エントリーポイント10倍 2019《ヨ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
万人向けの贈り物
お世話になった職場の皆さんにお礼としておくりました。オーソドックスなお菓子なので目新しさはありませんが、たぶんこのお菓子を嫌いという人はいないんじゃないかと思い選びました。

5 2018-08-07

ずっしり
味は分かっているので間違いなく、お世話になった病院へ贈りました。量が多いので喜んでもらえると思います。また何かの機会に贈りたいと思います。

5 2019-06-21

こちらの商品はギフト用に利用させていただきます。万人受け抜群で、先方様より大変喜ばれております。美味しく個包装の菓子ギフトを選ぶなら、迷わずこちらの商品に決めています。

5 2019-06-09

帰省のお土産
帰省のお土産これにしました。王道のお菓子なので、家族にも大人気すぐなくなっちゃいました。いつもありがとうございます

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に包装され 予備の熨斗まで丁寧なお仕事大変満足です ありがとうございました。

5 2019-05-14

数に満足
職場の大人数に対する内祝いで購入させていただきました。梱包も丁寧でよかったです!

5 2019-04-06

ありがとうございました
49日のお供物としてお願いさせて頂いたのですが、熨斗の予備が入っていたり、
お電話の対応など全てが素晴らしい心のこもったご対応で、さすがヨックモックさんだなあと
感心いたしました!また何か時はお願い致します。

5 2018-09-29

丁寧な包装でした
お遣い物として購入しました。万人受けするだろうと思って、安心して購入できました。
今後のためにも、ちょっとしたサンプルでも入れていただけたらうれしいですね。

4 2018-08-29

職場用に購入
ダンボールで配送されました。
空けたら、少し包装がしわになっていました。
なので星の数ー1減らしていただきました。
指定の時間通りだったのでよかったです。