ヨックモック公式 送料無料 敬老の日 ギフ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 出産内祝いのお返しに…
  • 利用しました。ここのお菓子は私も大好きで若い人から年配まで嫌いな人はいないんじゃないかと思います。包装も丁寧で一つ一つプチプチで梱包してありました。ただ内祝いの名前が入れられないとの事で残念だったので今回星4つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 流れ星2012さん
  • 2 2020-08-21
  • 自分へのご褒美に購入させていただきました。ウキウキで楽しみにフタを開けると…シガールは全部バリバリに折れてて、ほかの物もチョコレートがドロドロと溶けて、小包装の中で固まってる感じがして、別の食べ物みたいになっていました。すっごく楽しみにしていたのと、いつも買うのよりもちょっと奮発して買った分、残念な気持ちがすごくて…お店で買った方が安心だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • えみっっきさん
  • timeupさん
  • timeupさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2020-07-11

お店購入と同じで問題無しです。お中元にも
妻や税理士さんなど数か所に送りました。分かっている処では、楽天購入で品物は崩れていないで正常でした。Amazon購入は三回共に崩れていました。

5 2020-08-26

法事があったのですがコロナで帰省出来ない為
こちらの品を送る事にしました 後日 喜びの連絡があったので良かったです

5 2020-07-25

美味しい
御中元に、私ももらって嬉しい商品に決めました。

5 2020-07-12

安定のおいしさ
おつかいものと自宅用にひと箱ずつ買いました。
おいしいし、コロナの医療従事者支援でまたブランドイメージが上がったので、手みやげにもいいですね。

5 2020-07-08

出費が嵩んでトホホ
以前に「美味しい来客用の茶菓子が欲しい」と妻が実家の母に頼まれたので送った処、母が試し食いをして「これは美味しい」と全部自分で完食したとの事でした。仕方なく2回目の注文です。果たして何回注文することになるのかな・・・?(トホホ)

5 2020-06-27

おつかいものに最適
いろいろな種類が入っていて、楽しめます。安定のおいしさです。

4 2020-06-11

出産内祝いのお返しに…

5 2020-06-06

御礼の熨斗を付けて先様に配送していただきました。
ヨックモックは万人に好かれるお菓子です。先様には喜んでいただけました。
送るのを急いでいたので「問い合わせ」から質問したところ、大変迅速に返信をいただけ、数回のやり取りもスムーズでとても好感の持てるお店です。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2020-05-18

外出自粛、ステイホーム、デパート休業中・・・とても有難いです(^^♪
ギフトにもさせていただきましたが、「美味しい」と喜んでいました。
色んな味も楽しめて、ステイホーム中の楽しみなおやつになりました。

5 2020-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供え用に購入しました。
美味しくて人気なので安心して選べました。

5 2020-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。大変喜ばれました。

5 2020-07-17

何度か購入しました。
いつも丁寧な梱包で熨斗や紙袋も破れやよれがありません。
当然かもしれませんが、他店ではけっこう熨斗の端が破れていたり、紙袋が曲がっていたりするので。
よく気をつけてくださっているのだと思います。
安心して贈り物に使えます。

5 2020-07-11

贈答用として最適、ドバイでも大人気
贈答用として大変喜んでいただいて安心して差し上げられる品です。

• gosouさん
  • gosouさん

5 2020-05-23

美味しい
甘いものが好きですので、購入しました。美味しいです。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2020-05-12

母の日に届きました。大好きなヨックモックさんなら老若男女問わず間違いなく喜んでもらえると思いました。ありがとうございました。