エントリー ポイント10倍《ヨックモック》Y...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-23
  • 父の日におくりました
  • 甘いものが好きな実家へ、父の日として。割れもなく、十分なボリュームで満足してもらえたようです。色々なお菓子があるけれど、安定の美味しさが保証されているので安心して贈ることが出来ます。カタログギフトやネット販売などで華やかな写真に惹かれて注文してみたら、ビニールで包装された見栄えが悪くてガッカリ…みたいな事が結構あるのでネットで買う場合、定番でこのような商品は助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-05
  • 割れて台無し
  • 年に数回購入し家族でいただいたり贈り物などにしています。今回は初めて本家ヨックモックさんから購入しましたが割れているものが大変多くとてもショックでした。画像を添付出来ないようになっているのでお示し出来ませんが特にシガールがひどいように思います。クッキーのサクサクとした食感が損なわれて台無しです。もしこれを贈り物として差し上げていたらと思うとぞっとします。発送された時点で割れてい ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2019-08-19

この暑さでチョット心配でした。
ヤマト便の普通便(クール便でなく)での配達でしたので、当日はとても暑い日のお昼ごろに届いたので、包装紙が温かくなっていたので翌日にみえる来客用のお土産用に買ったお菓子なので、すぐにクーラーの効いた部屋に置きましたが、チョコの部分が解けてなかったか心配しました。開けてみるわけにもいかず、今度からこの時期はチョコレートの含まれてない商品にします。 学習しました。大丈夫だったか心配しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆さんに喜ばれるお菓子です。
こちらのお菓子は私も好きなので我が家のプレゼントの定番です。 楽天市場で購入出来るのでとても便利です。 先日はお友達からも こちらのゼリーを頂きました。冷蔵庫で冷やして夏には最高のおやつです。
私は楽天市場で購入していますが、お友達はわざわざデパートまで買いに行き重たいのに届けてくれました。

4 2019-09-19

手土産に購入しました
ショップバッグも付けていただきました。梱包が丁寧でした?

5 2019-09-13

良いです
とても喜んで頂けました。
楽天のレビューの最低文字数って必要か?
簡単に書く気をなくす

5 2019-09-11

贈り物
贈り物なので、感想はわかりませんが、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-08-02

職場への差し入れで利用しました。個装でばらまきができるので重宝しました。

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送でした!
快気祝いに買いました!
GW中の注文にもかかわらず、素早い発送でした!
渡した方にも喜んでもらいました!
のしも袋もつけてもらい助かりました‼

5 2019-05-04

喜んでもらいました
祝い返しに利用させてもらいました。ヨックモックのお菓子は、誰でも知っているので安心して送りました。喜んでもらえました。

5 2018-09-11

お世話になった人へお礼として送りました。とても喜ばれました。発送も早かったと思います。

5 2018-08-23

父の日におくりました
甘いものが好きな実家へ、父の日として。

5 2018-07-19

子供の頃から大好き
家族、親族が集まった時にヨックモックは子どもたちの大人気でした。大きな缶の箱でも直ぐに食べきっていた思い出から、従姉妹や親族にはヨックモックを贈るようにしています。
皆からも喜ばれ、お値段も張らないので我が家のお菓子の定番でもあります。

• mk-kuuさん
  • mk-kuuさん

4 2018-09-10

出産内祝い
出産の内祝いとして購入しました
熨斗も選べるし、手提げ袋も無料なので良かったです!

5 2018-08-01

間違いない!
小さなお子さんもいるご家庭への贈り物。
ヨックモックの焼き菓子は嫌いな人がいないんじゃないかと思っているので(笑)、喜んでもらえたと信じています。

• さ1869さん
  • さ1869さん

5 2018-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモックのシガールが個人的に大好きなので、友達のお返しにこちらを購入して送らせてもらいました。
喜んでもらえたようです。

1 2019-08-05

割れて台無し
年に数回購入し家族でいただいたり贈り物などにしています。今回は初めて本家ヨックモックさんから購入しましたが割れているものが大変多くとてもショックでした。画像を添付出来ないようになっているのでお示し出来ませんが特にシガールがひどいように思います。クッキーのサクサクとした食感が損なわれて台無しです。もしこれを贈り物として差し上げていたらと思うとぞっとします。発送された時点で割れていたとは思いたくありませんが到着までの過程で何らかの衝撃があったのでしょう。クッキーを贈答品として使うのは難しいですね。