ヨックモック公式 送料無料 敬老の日 ギフ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,092

5 2020-08-12

みんな大好き!
みんなが大好きなヨックモック のギフトです。
外出自粛生活が続いていますから、今回はネットで購入させていただきました。5種類、66個入りで摘まみやすさもあって大変喜んでもらえました。私も甘いものでほっと出来る時間は嬉しいですから。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2020-04-30

御礼品として親戚宅に送っていただきました。
時季によって外箱が水色の時期と藍色っぽい時期があり、藍色の時はチョコ菓子の割合が多めになります。
とても見映えのよいアソートなので、どなたにお渡しするのにも好適なセットだと思います。

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オーソドックスな味を堪能できます。癖がないので贈り物に最適です。

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて、品のある喜ばれる贈り物
ご挨拶やお礼にお送りするのに度々使わせて頂いてます。手持ちで持って行くもの送るもの分かりやすく選べれし、丁寧な対応をしてくださるので安心してお願いできます。美味しいクッキーを心をこめて送ってくださりありがとうございます

• tom9140さん
  • tom9140さん

5 2020-05-07

2回目の買い物です。
進物用にお願いしました、紺色のリボンを無料でつけていただいて、包装の上にさらにプチプチで丁寧に包んでいただいてました。
満足でしたので、また機会がありましたら是非お願いしようと思っています。
追伸、ヨックモックの紺色の手提げ袋も無料でつけていただきました。デパートではつけてもらってなかったので、うれしかったです。

5 2020-09-30

大好きなヨックモック。内祝に送りました。喜んでもらえて良かったです。

• 趾さん
  • さん

5 2020-09-25

商品も大変よく早く届きました。また利用したいです。

• timeupさん
  • timeupさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2020-09-05

定番です。
何時も通りのヨックモックです。
時々購入してテーブル上に置いておくと家族が食べても数か月持ちます。
こういうのは時々食べたくなります。

5 2020-09-01

大満足です
配送日時、梱包の丁寧さ、リボンと手提げ袋完璧です。相手の方に大変喜んでもらいました。

4 2020-08-29

昔から親しんだ味。今回知人に送りました。大変喜んでもらいました。良かったです。

• ノア3735さん
  • ノア3735さん

5 2020-07-23

退職の挨拶に購入しました。
ヨックモックは誰もが知る美味しさなので、皆さんに喜ばれました。

5 2020-06-15

発送がはやく驚きました。ありがとうございました。

5 2020-06-14

友人への贈り物として、購入しました。美味しいと喜んで貰えました。

4 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで、勤務先用に購入しました。味はおいしいのがわかっているので安心しています。手提げ袋はとても丈夫そうでしたが、キチキチ過ぎてちょっとカッコ悪いかなという気もします。ピッタリと言えばそうかな。でも問題ないです。配送が早かったです。ありがとうございました。

• MSH3910さん
  • MSH3910さん

4 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの品として送りました。
ヨックモックのお菓子は万人受けするので間違いないと思います。
熨斗の名入れができなかった事だけ残念でした。