【エントリーでポイント最大25倍】《ヨック...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 入院中の義母に頼まれてお礼のために手渡すお菓子として選びました。手頃な値段で綺麗に包装してあり、品の良い紙袋で義母も満足してくれたと思います。多めに頼んだので残った分は分けて頂きました。とても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-21
  • ショックです。
  • お礼の品用と自宅用に購入、自宅用を明けたらcigareが割れてボロボロでした。ちょっとの割れとかではなく…ほぼ粉々でした。お礼の方を開封すると渡せないし、でも粉々だったら申し訳ないし…悩んでいます。ヨックモックおいしいのになんだか悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • のん97022さん

5 2019-07-29

母の日のプレゼントでおくりました。美味しかったと喜んでもらいました

5 2019-06-15

お返しとして大量に買わなければいけなくなったので注文しました。
味は間違いないので喜んでもらえると思います。

5 2019-03-22

出産内祝い
レビューを見て、美味しそうだったのと、職場用に枚数がちょうどよく、購入させていただきました。
予備ののしもついていて、購入してよかったです。

5 2018-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家や親戚へお土産として購入しました。美味しいと言って喜んでいました。ありがとうございました♪

4 2018-09-15

安定の味ですね
出産内祝いに注文しました。老若男女とわず、食べれるとおもいます。相手に気を使わせない安心安定のヨックモックで、注文する側も安心して頼めます。相場がわからないので、とりあえず星4つにしてみました。

5 2019-08-04

お土産
この夏に親戚大勢集まるので、手土産にと購入しました
このメーカーは信頼性があるので

5 2019-08-04

丁寧
思ってたより箱が大きいのでお値段のわりに見映えがします。とても丁寧な包装と紺のリボンで高級そうに見えます。袋もつけてもらったので、ちょっとした手土産にぜったい喜ばれますよ。お菓子の味はもちろん保証付き

5 2019-07-14

安定に美味しいのでお土産で渡すときはいつも喜んでもらえます!

5 2019-07-09

5 2019-05-10

今回も大変美味しくいただきました。
GWの手土産に購入させていただきました。
こちらのお菓子にハズレはありませんね。
次回もまた購入させていただきたいと思います。

• daistarさん
  • daistarさん

5 2019-05-06

さすがです!
洋菓子と言えばヨックと言っても過言ではない位信用しています。法要後のお茶受けにと初めて通販で購入しました。タイトルのように さすがです!

5 2019-04-12

よかった
大変喜んでもらいました。ありがとうございました

• グミ5524さん
  • グミ5524さん

5 2019-03-26

仕事関係の贈答用に購入しました。
安定のヨックモックさんなので、
喜んで頂けました。

• 魅妃絽さん
  • 魅妃絽さん

5 2018-04-16

手土産☆
娘家族のところに行く時に持って行きました!2歳の孫にも、食べやすいと思い決めました♪今度は、自分用にも利用させていただきたいと思います!美味しそうだから♪

5 2018-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼になった人にあげるために購入。色々な種類が入っていて良かったです。ポイント10倍で購入できお得でした。