ヨックモック公式 敬老の日 ギフト お彼岸 ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • 久々に会う 友達へお土産として購入。ずっと気になってたので自分の分も購入して食べてみました。サクサクで毎日少しずつ食べてました。おいしかったので友達にも 渡せて良かったです。紙袋も付いてるのが嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • はらぺこ0627さん
  • 3 2020-04-20
  • すぐに必要だったので早く届いたのは良かった。が、何種類も一緒に購入したので中身が分からなくて大変だった。大きさも似ているので外から分かるようにしてほしいです。包装はとても丁寧でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

のし希望で注文しましたが、きちんと注文通りで対応に感謝です。

5 2020-06-23

退職御礼
ありがとうございました。退職の御礼に差し上げようと購入しました。みなさん喜んでいただけると、思っております。

5 2020-09-25

定番!
快気祝いに職場用に購入しました。
自分自身大好きでハズレのない焼き菓子です。
特にシガールはみんな好きなので、とても喜んでくれました。どれも美味しく個包装ですので配りやすいです。

5 2020-09-12

久々に会う 友達へお土産として購入。
ずっと気になってたので自分の分も購入して食べてみました。
サクサクで毎日少しずつ食べてました。
おいしかったので友達にも 渡せて良かったです。
紙袋も付いてるのが嬉しかったです。

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔から大好きです。
色々な味の詰め合わせでお子様にも食べてもらえそうです、

5 2020-08-12

商品が届きました。
お世話になった職場の人達へ送る為、購入しました。
小分けされているし、量も多いので助かります。
包装はとても綺麗で大満足です。

5 2020-07-26

職場のあいさつに利用しました。個装なので、どの人にもお渡しすることができました。

5 2020-06-15

リピです
母の日に実母に送って好評だったので父の日に義父に購入しました。

4 2020-05-21

母の日で購入しました。ヨックモックはおいしいのがわかってるので安心して送れます。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントに贈りました。
昔から好きなお菓子でしたので、喜んでいました。

5 2020-05-18

母の日に
安定の美味しさで、親も大満足
カーネーション付きのラッピングもかわいかったです

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして
コーヒー好きな義母へのプレゼントに注文しました。母の日仕様のラッピングも可愛らしく、喜んでもらえました。

5 2020-05-17

贈り物に最適!
ひとつひとつに梱包もしっかりされていて手提げがついてくるのもありがたかったです。美味しかったと皆さんに言っていただけたのでまた利用したいも思います。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントで購入しました。
ヨックモックが大好きなので喜んでもらえました。

5 2020-05-14

お友達に お礼として贈りました。
娘さんが喜んでくれたそうです。