• 5 2022-05-19
  • 期待を裏切らない美味しさ
  • 今回母の日のプレゼントのため、購入しました。ヨックモックのお菓子はいつ食べても美味しいですね。個別包装で色んな種類があって美味しくて、お値段も手頃で言うことなしです。母も喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • ともちゃんのママ0610さん
  • 3 2021-04-14
  • 商品そのものは何一つ問題ないです!安定の美味しさです。配送日時の件で、個別に対応いただきました。レスポンスも早く丁寧なやり取りで安心してました。...しかし発送メールが届き、念のため状況を確認したところ、日時未指定で発送されていました。自身で希望の日時に変更したので結果オーライでしたが、もしこちらで確認していなかったら...と少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672

5 2022-05-09

以前から何度か知人からギフトでいただいたのですが、食べたくなったので購入しました。
とても美味しくて大満足です。

内祝い
期間限定商品含め、出産の内祝いで利用しました。
発送も早く、送り先にも喜んでもらえる安定の品で良かったです。
1つだけ言うとしたら、発送先が複数ある場合は、スマホからだと都度発送先を入力しなくてはならなかったので、それだけ面倒でした。
この点が分かっておらず、不明点としてショップ問い合わせをした際に、すぐ返答がありました。
なので、総合的にとても満足しています。

4 2022-05-02

新居の内祝い用に
安定の品なので喜ばれました

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,130

5 2022-04-29

本当に久しぶりにヨックモックのお菓子頂きました。
やっぱり美味しいですね。毎日少しずつ楽しみたいと思います。

• yougoodさん
  • yougoodさん

満足してます
退職した会社の部署ごとに購入しました。商品の味・種類・価格帯と選ぶのが大変楽でした。
これからも利用したいと思います。

定番の味です。
ちょっと早めですが、母の日ということで贈りました。
ヨックモックは安心して贈れます。
お礼の電話も届きました。

4 2022-04-22

とっても美味しくて何度もリピさせてもらっています。

5 2022-04-20

届きました。
今日お菓子届きました。
先に注文したのがなくなり追加で頼みました。
先に配った人からお菓子美味しいと言ってもらいました。良かったです。

5 2022-04-18

大好きです!
リピーターです。
最高に美味しいお菓子で大好きです。また、購入させて貰うと思います。

5 2022-03-28

職場御挨拶に持参する為に購入しました。配送も梱包も完璧でした。

• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2021-08-13

毎年お盆の御供えに買ってます。配送も早く梱包も丁寧で安心して購入できます。

4 2021-08-06

良かった。
お盆のお供用として購入しました。5種類も入っているので、楽しめそうです。表熨斗やフルネーム書きと熨斗用紙のリクエストにも対応して頂けて、大変良かったです。20210720-03128827

5 2022-05-19

期待を裏切らない美味しさ
今回母の日のプレゼントのため、購入しました。
母も喜んでくれました。

5 2022-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃で中身も気に入った
種類も量も程よく、見栄えも良いので、手土産等に喜ばれると思います。
包装紙も綺麗に留めてあって、しかも剥がしやすいくらいの粘着で、包装紙もボロボロにすることが無いです。
お菓子の入っている間もシンプルで綺麗なもので気に入りました。

5 2022-05-16

3980円で送料が無料なのは本当に助かります。
商品はヨックモックさんの物なので安心して購入できました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット