5 2021-04-29

定番だからこそ、できる技。
ヨックモックは、我が家では、贈答品として
老若男女どなたにも差し上げれるので、ド定番です。今回は、母の日ギフトでピックアップされてましたが、息子の配属部署のご挨拶がわりに、こちらのヨックモックを選び、紙袋までもがオシャレで、お菓子も丁度いいサイズ感で良かったです。召し上がってくださる方々もヨックモックを知ってるからよかったです。

4 2021-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して。
御挨拶に用意させて頂きました。26枚入りと少なくなくて選択しました。ヨックモックさんの商品なのでお味も大丈夫。

• K28669さん
  • K28669さん

4 2021-08-20

とてもデリケートで壊れやすいですね。でも美味しいのでパクッと一口であっという間です♪

5 2020-09-21

久しぶりに食べたくなり購入しました。
軽い食感で何枚でも食べられるので、食べ過ぎは要注意ですが、サクッとした食感とアーモンドも相性が抜群です。
チョコレートやクリームがサンドされたタイプが苦手な人には、何もサンドされていないこちらがオススメです。
ネットで購入したのは初めてでしたが、きちんと緩衝剤を巻いて梱包してありましたので、割れていることもなく最後まで美味しくいただくことができました。

5 2021-04-30

公式でありがたい。
とても美味しかった、とお礼を述べられました。
丁寧な包装で、ヤマト便の人も丁寧に届けてもらえて、無事相手にお届けできました。
とても綺麗な缶も使い道が予定されていて良かったそうです。

5 2020-09-17

やめられない止まらない
美味しいです。YOKU MOKUさんの中で1番好きかも!シンプルでチョコ入ってる物より好きです。チョコ入ってるのも美味しいんですが(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット