ヨックモック公式 手土産 百貨店 お返し お...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimei1792さん
  • maimei1792さん

5 2020-05-15

母の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。1枚いただいたところ、とても美味しかったです。個包装なので、食べたい量を食べたい時に食べられて良かったようです。

5 2020-08-02

美味しいです
いつもデパ地下で購入していましたが、コロナであまり外出したくないのでこちらで購入しました。安定の美味しさ!
割れていたとのレビューがたまにありますが、1枚も割れていなかったです。

5 2020-07-29

親戚が大好きなお菓子を御中元に購入しました。

• ah4574さん
  • ah4574さん

5 2020-05-14

大好きな思い出沢山ヨックモック
母の日にぴったりな飾りがついていました!
母は、ヨックモックが昔から大好きなので、今、買いに行けないご時世なので早くて便利でありがたいです

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

5 2020-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼のご挨拶に
私自身が大好きなので今回もお世話になった方達へのお礼のお品として贈らせて頂きました。どなたも喜んで下さっています。

5 2019-09-14

ギフト用に
間違いないお味なので。1つ1つ包装してリボンまでつけて頂けるのは大変ありがたいです。今回たくさん必要だったので、配送してもらえて助かりました。

• FtHさん
  • FtHさん

5 2019-04-08

主人が大好きで自宅用に購入しました。
文句なしの美味しさです!さすがです!

1 2018-09-05

海外へ行くのでお土産として購入しました。私の大好きなヨックモックを選んだのはとにかくおいしいことが一番の理由。
数あるなかでも賞味期限が120日とかいてあったのでこちらの商品を選びました。他のは短かったので。
ヨックモックの公式のお店だし安心していたのですが届いた品物は11月末までのもの。1ヶ月も少ないって作ってすぐ送ってくれるのではないのですね。これならどこかのお店に行きしっかりと賞味期限を見てから買うのだったと後悔しています。送料も払ったのに。