• 5 2024-05-15
  • 母の日に贈りました
  • 母の日用に実家の母へ送りました4個注文同梱中1個は母の日のシールを貼っていただきました残りの3個は母の好きなようにあげたい方にあげれば、と。お礼の電話で「おいしかったぁ」と言ってもらえたので、やっぱりヨックモックは間違いないな、と思いました甘すぎず、抹茶の香りが鼻に抜けてとっても美味しかったようです今の時期だけの限定品と伝えたら更に喜んでもらえたので、送ったこちらも満足です私も食 ・・・(続きを読む
  • shiro40さん
  • 2 2023-04-28
  • 内祝い用に熨斗を付けてお願いしました。梱包時の入れ方の問題でしょうが、熨斗の端がくしゃくしゃになって破れてました。外熨斗なので明らかに贈答用とわかってると思いますが扱いが雑なのかなと。物としては美味しいのを知ってるだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • jsmn31さん

5 2023-06-17

リピート購入
今回は3箱購入
抹茶好きの方へ贈りました。
美味しいですね

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2023-06-21

お抹茶が大好きなのでヨックモックさんのシガールと試しました。限定販売だったので興味を持ちました。1本91kcalとちょっとカロリーお高めです。予想していた味とはちょっと違ってもう少しお茶の苦みがほしいのと、甘過ぎな感じでした。

5 2023-07-14

お気に入り
お気に入りです。いつも美味しい。あちこち手土産はコレです。

• 華由佳さん
  • 華由佳さん

5 2023-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への手土産にした。
抹茶のシガールが特に好評で喜んでいただけた。

5 2023-07-25

お中元のために二箱購入した。大変喜んで頂きました。特に抹茶味、コーヒーに合うと

5 2023-07-24

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-07-22

人気のスイーツということで、前から食べてみたかったのですが、すごく美味しくいただきました。

5 2023-07-22

抹茶味は食べたことがなかったので、自宅用に取り寄せました。
どちらも やっぱり美味しい❗
抹茶味好きな孫も お気に入りです。

4 2023-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさです。
シガールは外れなくどれも美味しいですね。
軽い口当たりでお年寄りにも安心です。
甘いという方も居ますが、この糖度がないとやはり美味しくないのではないかと思います。
あと、季節の缶の可愛さもポイント高いです!

5 2023-07-15

抹茶のシガールを毎年楽しみにしております。今年も美味しかったです。以前のような可愛い筒状の缶入りのシガール オウ マッチャ単品の商品があれば嬉しいです。(いつものシガールも勿論おいしいのですが…)ぜひお願い致します。

4 2023-07-13

メッセージカードを付けることが出来たら星5個でした。
抹茶は好き嫌いあり自分は食べられませんが、定番のお味とセットで見栄えも良く概ね満足です。

5 2023-07-09

何度もリピしています! 抹茶は間違いないですね。

• Billy-upさん
  • Billy-upさん

5 2023-07-26

\2000台で送料無料だったので、お礼の気持ちを込めて、息子や姉や友達に、そして自分のご褒美として自分にも送りました。期間限定の抹茶味、美味しかったです。

5 2023-07-25

とても満足
期間限定の抹茶味のシガール、購入して良かったです。
生地も抹茶・中身のチョコも抹茶で、とても美味しいです。

5 2023-07-24

抹茶3回購入しました。
期間限定なので、もう一度購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット