• 5 2021-04-25
  • 抹茶味
  • 初めての味。ヨックモックは、紅茶味と珈琲味が気に入ってます。今は紅茶をよく買います。なので、抹茶は初めてで、存在を知りませんでした。今日食べて感じたのは、中のチョコいらない。外のクッキー部分の抹茶だけで、上品な甘さがあり、満足です。 ・・・(続きを読む
  • まえのまえさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440
  • 3 2021-05-07
  • 賞味期限が分からず。。
  • 内祝いに購入。のしがすこし破れてたのは残念。GWに渡そうと思っていましたが、コロナで延期になってしまったので、賞味期限がどこかに記載してあると良いなぁと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-02

抹茶のシガールだけのものも商品化してほしい。抹茶味がとても美味しいが、普通のシガールはなくていい。そこがリピを考えるところ。

5 2021-06-07

満足
ギフトに利用致しました。ヨックモックは何方にも喜ばれます。今年はシガール オゥ マッチャのみの缶入りが販売されておらず残念です。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2021-06-06

父の日のプレゼントとしてお願いしました。
日付の指定を忘れたので早めに届きました。
持っていても仕方ないので、早めだけれど渡しました。
抹茶が濃すぎる事なく、食べやすい味だった様です。良かったです。

4 2021-05-29

安いのに無難な品なので、何かの御礼の定番商品。
シガール嫌いな人は、ほとんどいないしね。
袋も付いてくるので有難い。

5 2021-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
突然の来客用の備えとして購入しました。賞味期限が長いのは助かります。ヨックモックさんのシガールなら
皆さん喜んでくれると思います。

5 2021-05-21

抹茶好きな母にもあげたんですが、喜んでいました。しっかり抹茶感じられて美味しいです。

5 2021-05-18

抹茶味が食べたくて購入。とても美味しかった。普通のシガールも美味しいけど、抹茶だけを家庭用に販売して欲しい。自分用と家族用に買ったけど、渡した家族も美味しかったと言ってました。

5 2021-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶最高ですね。プレーンも大好きですが、継続的にありますように

5 2021-05-08

母の日ギフト
配達希望日にちゃんと届きました。
母の日の贈り物として購入しました。
包装も母の日仕様でそのまま渡せて良かったです。
包装が崩れないようにプチプチも巻かれており、ショップの気遣いが感じられました。

• ponta1599さん
  • ponta1599さん

4 2021-05-06

お世話になった職場の方々に差し上げました。喜んでいただけました。

4 2021-04-30

抹茶のシガールだけの商品をさがしていましたが、見つからなかったので、詰め合わせにしてみました。早くに届いて助かりました。ありがとうございました。

• 長官1105さん
  • 長官1105さん

5 2021-04-28

美味しく頂いています。
想像していた以上の美味しさです。他の製品は昔から食べていますが、抹茶味があることは知りませんでした。誰かが前に書いていましたが、抹茶味だけの製品があればすぐにでも購入したいです。

5 2021-04-25

抹茶味

5 2021-04-23

誕生日プレゼント
友人に誕生日プレゼントと一緒に送ろうと思います、1つは私も食べてみたかったので自分用です!
抹茶アジ、楽しみです!

5 2021-04-17

内祝い用に。
入学の内祝い用に購入しました。丁寧に包装されており、外のしも綺麗にかかっていました。発送も早かったので親戚訪問に間に合いました。こちらのお菓子はどこに持っていても喜んでいただけます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット