• 4 2024-03-20
  • 梱包面のご検討をお願いします
  • ヨックモックのお菓子は好きで時々食べています。今回は楽天限定で販売していたのが気になっていたので、楽天スーパーセールを利用して初めて購入しました。商品到着後早速開けてみたところ、長いランクドシャのお菓子が既に折れていたのが残念に思いました。梱包先の企業さん側で「ワレモノ注意」などの工夫を検討いただいたほうが宜しいのではないかと思います。お菓子はとてもおいしかったのですが、梱包面 ・・・(続きを読む
  • きなか〜たんさん
  • 3 2024-03-16
  • お味には信頼があるので春らしいパケに惹かれて購入。ですが開封したら割れていました。何度かこちらで注文していますが初めてのことです。自宅用なので問題は無いですが少し残念に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-13

ヨックモック
日比谷花壇コラボの可愛い缶のパッケージ。
シガールとクッキーの詰め合わせです。孫娘たちは喜んでいました、
この企画は送料無料ですが今は売り切れななってるようです。

5 2024-04-01

お友達へ。
春っぽいラッピング、味はお墨付きなので、喜んでいただけました。

4 2024-03-20

梱包面のご検討をお願いします
ヨックモックのお菓子は好きで時々食べています。今回は楽天限定で販売していたのが気になっていたので、楽天スーパーセールを利用して初めて購入しました。商品到着後早速開けてみたところ、長いランクドシャのお菓子が既に折れていたのが残念に思いました。梱包先の企業さん側で「ワレモノ注意」などの工夫を検討いただいたほうが宜しいのではないかと思います。お菓子はとてもおいしかったのですが、梱包面でひとつマイナスをつけました。

• masar2141さん
  • masar2141さん

4 2024-03-25

ホワイトデーで購入しました。
美味しいと喜んでました。

5 2024-03-21

ホワイトデーのお返しに購入しました。
自宅用はいつも近くの百貨店で購入してますが、ギフト用は嵩張るので配送していただけて助かりました。
パッケージも可愛いし、美味しいのは間違いないので大満足です♪

5 2024-03-17

ヨックモックの洋菓子
ホワイトデーのお返しでこのヨックモックのお手頃品を見付けて、2個同じ物をを購入してお返ししたら大変喜ばれて満足しています。

4 2024-03-17

ヨックモック カドー ドゥ プランタン
ホワイトデーなので買いました。食後食べていたので聞いてみたら、普通と言われました。包装綺麗なのでまあこんなもんかと思いました。

4 2024-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお渡ししました。
自分の母と義母にホワイトデーで渡しました。誰もがが知っている美味しいお菓子、喜んでもらえたと思います。

5 2024-03-13

パッケージがすごく可愛いです。
レビュー見て賞味期限が心配でしたが4月18日までだったのでよかったです。
贈り物で買う人が多いと思うので賞味期限が短いのはやめてください。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2024-03-31

知り合いのお子さんに入学祝いに購入。春らしい限定品なので渡すのが楽しみです。

• TACOSAN18さん
  • TACOSAN18さん

5 2024-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にはもちろんのこと
職場でお世話になった方に感謝の気持ちを込めて贈りました。
不動のエース、シガールに加えて春らしい彩りのクッキーの組み合わせがとてもよいと思います。
贈答用にはもちろん、来客へのお茶のお供にもぴったりではないでしょうか。
もちろん家族や自分自身へのおやつにも適した、万能のセットです。
使う人、場面・場所に応じた、幅広い応用範囲の詰め合わせセットです、

5 2024-04-22

小さなお礼として、最適なプレゼント!
大げさではない小さなお礼として贈りました。
受け取った先輩は、ご家族とティ―タイムが美味しく華やかになったと大喜びでした。
贈って良かった!また送りたくなりました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

母の命日に購入しました。
お花が大好きで、ピンクが大好きだったので、見た瞬間これだ!と思いました。美味しいお菓子だしこんなに可愛いパッケージがあるんだと嬉しかったです。

5 2024-04-15

ヨックモックが大好きな義父に送りました
とても喜んでくれました

5 2024-04-12

快気祝いとして購入しました
迷わずヨックモックにして正解です
せっかくの限定なので、もう1種類、個数が多い物が欲しかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット