エントリー&購入ポイント14倍 送料無料 《...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • お返しに
  • 離れて暮らす叔父に送りました。直接送ったので、商品の状態や味などの感想はわかりませんが、届いたよー早速明日食べる、と連絡を貰いました。ヨックモックは私も食べることがありますので味は満足だと思います。叔父の好みに合えばいいですが^^ ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん
  • 1 2019-12-10
  • 手渡し用の袋が入っていなくて、渡そうと思った日に結局渡せませんでした。買いに行けないからオンラインで注文してるのにすごく困った。もうこの店では買わない ・・・(続きを読む
  • ちていさん
  • ちていさん

4 2019-12-18

かわいいクリスマ缶
美味しくみんなでいただきます。かわいいので捨てずに何か使おうと思います

4 2019-12-10

お返しに
離れて暮らす叔父に送りました。
直接送ったので、商品の状態や味などの感想はわかりませんが、
届いたよー早速明日食べる、と連絡を貰いました。
叔父の好みに合えばいいですが^^

4 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈りました。
発送の連絡が到着の直前と言うのはあまり意味がありません。

5 2020-01-12

孫へ
クリスマスイラストの缶が可愛いので選びました。
某百貨店で同じものがありましたが、ポイントがたくさんつくのでこちらを利用しました

5 2020-01-08

我が家にも
お歳暮とお年賀で贈り物に使い、缶が可愛いので我が家にも追加で購入しました。
味はもう馴染みの信頼ある物なので、何の文句もありません(笑)
缶は子どもに奪われましたが、みんなで美味しく頂けてそれでいてリーズナブル。最高ですよね!

5 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しました。お願いしてあった手提げ袋も、連絡後直ぐに対応して頂き、先様にも喜んで頂けました。

5 2019-12-28

父へのお誕生日プレゼント
クリスマス前に父の誕生日があったので、かわいいヨックモックのセットを贈りました。
私が子供だったころ、クリスマスにかわいいパッケージのお菓子をもらっていたので、昔を思い出してとても喜ばれました。

5 2019-12-24

可愛らしいパッケージ
可愛らしいパッケージで良かったです。
中身が美味しいことは、間違いありません。

5 2019-12-23

いつもながら美味しい。
缶も可愛くて最高!

5 2019-12-22

指定通り到着
会社のみんなで食べるのに、クリスマス柄のかわいいクッキーを、見つけて購入!ヨックモックは美味しさ間違いないし(笑)きっと喜んでもらえることでしょう。

4 2019-12-21

貰い物のお返しに買いました。お手頃の価格で助かりました。

5 2019-12-20

プレゼント用
クリスマス缶の絵が可愛くプレゼントに使用しました。
とても喜んで頂いて嬉しいかったです。

5 2019-12-19

クリスマス缶が楽しみで。
クリスマス缶がとても可愛いです。クッキーはどれも美味しいですが、シガール オゥ ショコラが特に美味しかったです。4本しか入ってなかったので、今度は大きい缶の方を買おうと思います。

5 2019-12-19

助かります。
子供も大人も大好きなお菓子なので、年賀でもお歳暮でも喜ばれるので、お安く、しかも包装も丁寧でいい買い物しました。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いし美味しいです♪
ヨックモックさん、バレンタインやクリスマス、お使い物に利用します。
美味しいし喜ばれます。梱包も丁寧です。
今回は発送が少し遅かったですが、クリスマス前で混雑していたのかもしれませんね。
また利用します。