エントリーポイント10倍 お歳暮 ギフト お...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

大人の味です。
洋酒がよく効いて、大人の味のお菓子です。

• keizoakieさん
  • keizoakieさん

5 2020-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産
簡単な手土産にこの時期には喜ばれます。
おいしいですょ。

5 2020-02-11

大変喜ばれました
私も大好きなお菓子です。でも、デパートなどでは購入できず、諦めていたら通販なら購入できることがわかり、それからは毎年プレゼントして喜んでもらえています。

4 2019-12-24

ふつーに美味しいチョコレート菓子として頂きました。中がもっと詰まってて硬めだったらもっといいのに。ちなみに缶はチケットやお札を入れるのにぴったりの大きさです。

4 2018-12-04

思い出のお菓子
亡くなった母がよくヨックモックのお菓子を送ってくれました。
思いでのお菓子です。中でもポームドテールはお気に入りです。
私もよくプレゼントしています。

4 2017-12-13

微妙な
名前からして、もう少しどっしりしたイメージだったが、ふんわり感が
あるチョコである。味はクッキー類の品質劣化に比べるとこちらは
それほどで悪くはない。二度続けて購入したが、何となく微妙な気持ち
になる。6個で1300円というのは、高くもないし、安くもない、
少なすぎる訳ではないが、満足感もない。2段で、12個2400円なら
ああ美味しかった、という気がする。6個を缶に入れて1300円っての
が半端なのだね。

4 2018-02-20

洋酒が結構効いている、大人のスイーツです。

• ゆう1108さん
  • ゆう1108さん

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年お手土産で頂いて大ファンになりました。 お年賀用に注文しましたが贈り先で喜ばれること間違いなしと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット