4 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々へのお礼に購入しました。+まとめて購入をしました。
自分達がもらっても個包装だし美味しいし、咀嚼時間短く途中で呼ばれても大丈夫。これをもらって文句を言う職員はいないと思います。
7000円以上の買い物になりましたが、袋が1枚しかつかないことが痛かったです。ポチった後に袋ご使用いただけないって書いてありました。仕方ないので三つまとめて袋に入れ他部所にお渡し願いたい事を伝えてきました。渡された方も説明をもう一度おねがいしますなんてやりとりがあり、申し訳なかったです。
自分の失敗でしょうが、+表示でまとめて購入を表示する際は最後に袋の使用を選択できるページがあるとありがたいです。

5 2021-02-06

さすがの老舗
The 定番ですがヨックモックさんのシガール含め
お嫌いな方はいないのでは。
お持たせに使いました。
流行りのお菓子とかではないんですけど…と言いつつ出したところ
ヨックモックは安定して美味しくて大好きと喜んでいただけました。
お値段も手ごろでそれなりの数が入ってますので、
職場とかにもいいですね。今度は自分のために買いたいです。
(きちんと熨斗、袋の対応もされておりさすがのヨックモックさんでした)

• takajp9057さん
  • takajp9057さん

5 2021-01-30

大変満足しています
人気商品を簡単に購入できて大変満足しています。

5 2021-01-14

新築内祝いに
昔よくいただいていて大好きだったヨックモック。
お返しに送りました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2021-01-03

美味しい
昔から大好きな商品です。
定番でしょうが送った先でも喜んで頂きました。

5 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご連絡が遅れました。
大変失礼致しました。
ご連絡が遅くなりました。
店舗様には、大変お世話になり感謝でございます。
全て、皆様に届きましたとの事で安心しております。
先日も、新型コロナウィルスが増えるばかりではございますが、お身体ご自愛下さいませ。
色々有り難うございました。
叉の機会に、宜しくお願い致します。
良い新年をお迎えの事と存じます。
有り難うございました。
感謝

• mayu301jpさん
  • mayu301jpさん

5 2020-12-15

3種類セット
美味しいです!
自分用に購入しました。シ
ガールはもちろんチョコクッキーも美味しかったです。
在宅勤務のお供に最適です!

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれてました!
お世話になっている友人に送りました。喜んでくれてました。

5 2020-12-08

安心のショップさんです。
老若男女、誰にプレゼントしても喜ばれる美味しいクッキー、容器の缶も上品で素敵です。

5 2021-11-12

産休に入るにあたり、職場で配るお菓子として購入しました。
店頭で購入するよりポイントが多く付きますし、配送が早かったので助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は間違いなく、送り先にもとても喜ばれました。

4 2021-04-09

ありがとう
誕生日プレゼントとして購入いたしました。
美味しかったと好評でした。

5 2021-04-04

みんな大喜び
両家や親戚のクリスマスプレゼントとして贈りました。みんな大喜びでした。

5 2021-02-10

安定の味。
みんなに喜んでもらえました。
丁寧な梱包により、商品が割れている等はありませんでした。

5 2021-02-03

レビューが遅くなりましてすみません。昨年11月、夫の転勤による退職のため自分の職場にお礼として購入致しました。幅広い年齢の方々がいる職場なので、ヨックモックさんだとすごく安心です。包装も綺麗でした。ありがとうございました。