送料無料 ポイント10倍 エントリーでさらに...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • ヨックモック大好き
  • ビェオウショコラが大好きで、でもシガールも食べたい!そんな願いを叶えてくれる詰め合わせだったので購入しました。ビェオザマンドは初めて食べたのですがラングドシャ自体が美味しいので間違いなかったです。家族全員で美味しく頂きました。また購入しまーす! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-27
  • 紙袋が、、
  • 配送はスムーズでしたが、紙袋のサイズが小さく商品が入りませんでした。これでは意味がありません。 ・・・(続きを読む
  • まるっこ26さん
  • 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2019-11-07

家族へ。
何度もリピしています。
このセットが一番のお気に入り。
家族に喜ばれました。
送料無料の時に利用しています。

5 2019-02-10

職場のお世話になっている皆さんに配りました。
定番ではありますがみんな大好きなヨックモックのクッキーは皆さん喜んでくださいました。
枚数も多く、たくさんの人に配ることができてコスパもいいです。
必要な日から注文がギリギリになってしまい、間に合うか心配だったので備考欄にてお伺いしたところ、すぐに返信をいただけてとても助かりました。

• Picasanさん
  • Picasanさん

5 2019-01-07

お正月用に
お正月用に購入しました。美味しくて、早々に、無くなりました。間違いない商品です。わかるはやはりシガールが一番好きです。

5 2018-12-16

お礼に贈りました
たくさんの詰め合わせでとても喜んでくれました。
ちょっとしたお遣いに最適です。

5 2019-11-09

ギフトに!
帰省の折の手土産に購入しました。
大変、喜ばれました。

5 2019-02-28

以前に戴いてとても美味しかったので、手土産に購入しました。近くのお店には置いてないので見つかってよかったです。

• o-wiさん
  • o-wiさん

5 2019-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
困ったときにはヨックモック
お祝い、法事、クレーム対応・・・困ったときにはヨックモックを選んでおけば間違いないです。楽天にヨックモックがあるのは知りませんでした。このたびは迅速なご対応どうもありがとうございました!

5 2019-02-16

お礼用に購入しました。お渡し先の人数が多いので、たくさん入っていて良かったです。ヨックモックさんのお菓子は自分も好きなので、お礼などには間違いないと思っています。

5 2019-02-12

お歳暮・お礼に利用しています。
年齢問わず喜ばれる賞品なので、助かっています。

5 2019-02-06

敵品
とてもおいしくて喜ばれました。送料が無料の時に購入したのでお得でした。贈答品に最適な商品です。

4 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親の快気祝いとして購入しました。何十個と種類が違う物を頼んだのですが、ラッピング有りだから仕方のない事ですが、どれがどの種類だか分からなく、大きさでこれかな?と判断しました。何種類もある場合は付箋でもここから〇〇の商品です。とか書いてあれば尚良かったかなと思いました。

• べべ721さん
  • べべ721さん

5 2019-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社を辞めるときの手土産として購入しました。
紙袋も付いていたので持っていくときに便利でした!

• りん奈さん
  • りん奈さん

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い発送で助かりました!
丁寧な包み紙に包まれて梱包もとても丁寧にされていて大満足でした!

5 2019-01-21

安定の味の物を手土産がわりに。訪問先(家族)に届くように発送して頂きました。
間違いない味なので家族が喜んでくれました。

5 2019-01-16

遅めの時期にお歳暮用として注文したので、年末までに届くか心配でしたが、無事間に合いました。先方にも喜んでもらえました。またお願いしたいと思います。