5 2021-01-16

大好きなお菓子です
去年の3月から今まで新型コロナウイルスで日本へ旅行に行けていないので、ネットで年賀のお土產を注文して、お値段は香港の專門店よりだいたい40%安かったのですよ。

4 2021-11-28

満足です
ヨックモックが大好きな母へのプレゼントです。包装もきれいにありがとうございました。

5 2021-11-22

良いです。親戚に配るのに 喜ばれるます。

• thuburiさん
  • thuburiさん

5 2021-11-08

お世話になった方への、気持ちでプレゼント用に購入しました。
安定のヨックモックです。

5 2021-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に包装されていて袋も付いており贈答用でしたので満足です。

5 2021-10-19

ヨックモックの商品は手土産として大変喜んでいただけるため、今回はストック用に購入しました。包装もきちんとされていて、日持ちがするので突然の入用の時に大変重宝します。

5 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2021-03-09

対応早く丁寧な梱包です。ありがとうございました。

5 2021-01-25

サクサクしていて甘すぎる事無く、大変美味しく頂きました。

5 2021-01-06

シガールが1番好きなので人に贈る時もつい選んでしまいます。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀に購入しました。キレイに包装していただいてあり、梱包も問題ありませんでした。喜んでいただけました。

5 2021-01-03

リピしてます。
内祝いのお返しで何度もリピートさせていただいてます。1つ自宅用で開けましたが、割れ等もなく問題なかったです。安定の美味しさでした。

• ieieyoさん
  • ieieyoさん

4 2020-12-16

シガールは割れやすいのか上段はかなり割れていました。自宅用でしたので構いませんが、贈答用で手渡しされる場合は、シガールは注意です。

5 2020-12-15

まだ贈ってませんが、包みとリボンが、とても綺麗で安っぽくもなく、相手に気を遣わせるほどでもなく、丁度良い感じでとても良いです。注文確認メールが来てから数量変更のお願いをしましたが、すぐ快くご対応いただき、とても感謝しております。内容については、必ず喜んでもらえるものと分っているので◎

5 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっております方にお渡ししました。
リボンかけで、トートバックでお願いしました。
美味しいので喜ばれました。