• 5 2021-03-18
  • ヨックモッククッキー詰め合わせ♪
  • お世話になった方に、御礼で差し上げました。自分や家族が大好きなヨックモックのいろいろなクッキーの詰め合わせ。味は自分が1番知っているので、どれも美味しい、最高です。正直、先様が甘いお菓子お好きかどうかもわからなかったのですが、お電話頂いて、大喜びです、と言って頂きました。この詰め合わせにしよう、とだいぶ前から決めていたので、こちらホワイトデー用のお品。お贈りしたら、サイトが消え ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,507
  • 3 2021-01-02
  • 美味しい!けど、缶がでかい。
  • 年始の来客時のお茶請けに購入しました。どれも美味しく、またリピしたいです。ただ容器の缶がうちの自治体で捨てる場合、粗大ごみ扱いになり、有料収集対象になる思わぬ盲点がありました。そのため、贈答品では送り先に缶の処分のご負担かける可能性があり、使いにくいと感じました。紙箱もあるといいな。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモッククッキー詰め合わせ♪
お世話になった方に、御礼で差し上げました。
味は自分が1番知っているので、どれも美味しい、最高です。
お電話頂いて、大喜びです、と言って頂きました。
お贈りしたら、サイトが消えてしまって、間に合って本当に良かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2021-02-07

また購入します。
いつもは、デパートで購入していました。
昨年末も、お歳暮をデパートで5400円のサンクデリスを買いましたが、持ち帰るのに必要な紙袋も有料と聞いて、何だか納得がいきませんでした。元々、ナイロンを使わないためのエコだと思っていたので。
ヨックモック楽天市場店を知ってからは、こちらでお世話になっています。
コロナ禍、デパートにも行かなくて良いし、可愛いリボンと手提げ袋 ポイントまでついて 言うことなしです。娘家族 息子家族 我が家とヨックモックの大ファンです!

5 2021-12-23

お年賀用に購入しました。喜んでもらえる事間違いないです

5 2022-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで友人に贈りました。有名なクッキーなので喜ばれました。自分も贅沢したい時に買いたいです。

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさですね!

5 2021-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに使いました。自分も好きだし、大抵の人は喜んでくれると。年末年始、家族が集まった時に良いかなと、選びました。

5 2021-12-16

お菓子好き
10月に亡くなった姉に供えてもらうため、田舎の義兄に送りました。

5 2021-12-14

迅速に対応してもらいました。仏事の御供えだったので
変わらぬ美味しさが届けられて、先様にも喜んで頂きました。

4 2021-12-09

香典返し
香典返しに利用しました。
送った相手の方には好評でした。

5 2021-12-06

うれしくなる洋菓子
親戚に送りました。妹の家族、小学生の姪っ子から
「美味しいお菓子ありがとう!」と電話が来ました。
私にとってもヨックモックは頂いてうれしい洋菓子です。

• yseutさん
  • yseutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2021-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
故人の好きだった甘いものを、お香典をいただいた方にお送りしました。

• 豊商さん
  • 豊商さん

5 2021-01-27

子供には高評価。また買って欲しいとせがまれている。

5 2022-01-22

お世話になっている方へ、ギフトです
喜ばれました
ありがとうございました

5 2022-01-07

美味しい。
いつも美味しいです。贈り物ついでに、自宅用に購入しました。

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。先方様も大変喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット