エントリーポイント10倍実施中《ヨックモッ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

以前は百貨店で購入してましたが楽天で送ってもらうと楽で良いです。お誕生日プレゼントにお願いしました。ヨックモックはどなたにも喜ばれるお菓子です。

• ゆうY7さん
  • ゆうY7さん

4 2019-08-02

家族みんな大好きですと、先方から連絡頂きました。。

5 2019-01-20

お年賀で利用しましたが、
とても喜ばれました!
紙袋や熨斗もきちんと入って
いましたし、熨斗の予備も入れて
いただきありがとうございました!

5 2019-01-16

プレゼントで購入しました。包装も丁寧で味も美味しく喜ばれました。

5 2019-01-15

注文から配送まで対応が早く、良かったです。プレゼントで購入しました。

5 2018-12-16

とても美味しいと喜んでおりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-12-08

みんな大好きなお菓子
いつもは百貨店で購入しているのですがスーパーセ−ル中でポイントがたくさんもらえるのでこちらで購入してみました。お誕生日プレゼントに送ります。重たい缶を持たなくてすみ助かりました。

4 2018-11-11

贈答に喜ばれています
贈答用として安心して贈れるお菓子なので重宝しています。

5 2018-11-09

間違いない美味しさ
いつも、よくしていただく知人にプレゼントしました。凄く美味しかったよとの電話がありすぐにまた、家庭菜園の野菜が送られました。
以前食べて美味しくて止まらないくらい食べてしまったので、皆さんこの味は大好きだと思います。

• coniyunさん
  • coniyunさん

5 2018-01-15

美味しくてたまらない
クッキー美味しくてたまらない。プレゼントとして🎁買いました。

4 2018-01-04

ネットで安価購入
ネット購入だとポイントでお得、かつ、配送料無料で助かります。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに購入しました。とても美味しいと喜んでくれました。

4 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子様おられるので、喜んでもらえたら良いかなと思います。

• しん7763さん
  • しん7763さん

5 2017-12-09

良かった
手軽に購入でき満足しています。良かったと思います。

1 2018-12-23

星をつける意味無しです!!
先ほど商品が届きました。
贈り物なのに宅配業者の紙袋に入って届きました。
送料無料商品だからでしょうか?
食べる物なのに消耗品扱いです。
着日も遅れています!!
ヨックモック直営店だから購入したのに、とても残念です。
これならば時間がかかっても三越などへ行けば良かったと後悔でいっぱいです。
本当に残念です!!
自社の商品を大事に出来ないショップだと思います。
同じような贈答品を他のショップで購入しましたが、段ボールの外箱に断衝材の紙と一緒に綺麗に梱包されて届きました。大切に届けていただきました。
長らくレビューの書き込みをしていませんでしたが、あまりのショックに今回は書込ませていただきました。