• 4 2020-11-26
  • 美味しい、満足。
  • 配送はやや遅かったですが、丁寧な梱包でした。味は安定の美味しさ!チョコレート本当に美味しいです。外装の缶が不要なので、自宅用に簡易包装があったらいいのにと思います。。紙の箱の方が軽くて良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-17
  • お歳暮で送ったら…
  • 品物は美味しくて、いい物は分かってはましたが送った先から南青山にいつ引っ越ししたのか?って言われてしまいました。差出人の住所が間違えて南青山になってたみたいです。初歩的なミスでガッカリしました。物がいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ももたろう2314さん

4 2020-12-15

お歳暮用に購入、相手方にも喜ばれた。
12月の半額セール時に買ったので購入ポイントもいっぱいついて有難かったのだが、
何故が色々持っていたクーポンが一つも利用できず其処だけが残念。

5 2020-12-14

お歳暮用に
母がお世話になっている施設のお歳暮に
どれも美味しいので皆さんに喜ばれると思います。

4 2021-11-04

贈り物にさせていただきました。先方にとても喜んでもらえて満足してます。

5 2021-10-19

いつもありがとうございます。
少し前に送り主の名前が間違っていたというレビューを見て不安になりましたが、無事に名前の間違いが無く届けられたようです。
友達にプレゼントで送ったところ、とても喜んでもらえてよかったです。
色々な種類のお菓子が入っているこの商品はとてもオススメです!
連絡・発送など迅速にご対応いただきありがとうございました。

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

5 2021-03-24

普段お世話になっている友人にお歳暮として贈りました。たくさん入っていて見栄えもよく、また子供から大人までみんなが好きな味だと思うのでちょっとした贈り物に良いんじゃないかなと思います。

5 2021-03-22

義母の誕生日にプレゼントしました。喜んでいたので良かったです。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で利用しました。いつ買っても喜ばれるお菓子だと思います。

5 2020-12-20

友達のお誕生日に利用しました。
友達も大好きなお菓子で、喜んでくれました。

5 2020-12-20

美味しい
自宅用に購入しました。
ヨックモックのお菓子はどれを食べても美味しいので満足しています。

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている会社に、お歳暮として贈りました。喜んでくれるといいのですが。

5 2021-11-28

祖母のお供えに利用しました。キチンとして頂きましてありがとうございました。

• yseutさん
  • yseutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

4 2021-11-19

故人の好きだった甘いものを、お香典をいただいた方にお送りしました。

5 2021-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定通り綺麗にリボンが掛けてあり見た目もいいです。今回お世話になった病院の皆様へのギフトとして購入しました。

• mar7676さん
  • mar7676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の”志"として使わせていただきました。包装、リボン掛け大変満足しています。

5 2021-10-28

ヨックモックさんのサイトで購入は初です。
季節限定に負けて購入してしまいましたが、何を食べてもやっぱり美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット