エントリー購入ポイント19倍 送料無料 お歳...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • はじめての購入です!
  • 母親(私の姉)の介護の為に転居、転職までして頑張ってくれている姪に、ちょっとした息抜きも必要ですからこちらの商品を選んで送りました。私と違ってあまり甘い物を多く食べる事をしない彼女には、小ぶりで種類が多いので喜んでもらえました。ヨックモックはいつも実店舗で購入しているのですが、楽天市場店がありましたから即購入しました。これからは利用させていただく機会が増えそうです。よろしくお願 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,128
  • 3 2019-12-20
  • シガール
  • 何度購入してもシガールが折れてます。味自体は美味しくて大好きなのでリピートしていますがこうもシガールが折れてしまうと中身を確認出来ない進物にはちょっと心配なので自宅用で購入します。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,078

5 2020-01-26

お歳暮に
知り合いの先生にお歳暮で送りました。
教え子が遊びに来るので数あるお菓子セットは嬉しいと喜んでもらえました。
もちろん味はいいし、色々ポイントアップのある時だったので送る私の懐も安心です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,078

5 2020-02-10

届きました
バレンタイン用にラッピングされ予定日通りに到着。
お世話になった目上の人には名の通ったヨックモックなので喜んでもらえると思います。
紙袋も立派なものがついていました。
ポイントアップで得した気分です。

5 2019-12-19

はじめての購入です!
これからは利用させていただく機会が増えそうです。よろしくお願い致します。

5 2019-12-30

お年賀
お年賀用に購入です。
こちらの商品は、美味しいクッキーの詰め合わせです。
人気があり、お渡しするのが楽しみです。

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷ったらヨックモック!
手土産、プレゼント・・
ヨックモックのお品を選べば間違いないです。
いつもはデパート通販で購入しますが
今回は2人分だけのお返しだったので
何にしようかなぁ?・・と、楽天さんを覗いていたら
ヨックモックさんを見つけ迷うことなくお願いしました!
老若男女、誰からも愛される味ですね!

5 2020-10-11

この、チョコレートが外側についてる冬仕様のものが美味しいです。百貨店でいろいろ流行りのスイーツを買ってみたりしたけど、結局これにおちつくんです。段ボールの中に緩衝材詰めて送ってくれていたので今回のものは割れもなく、その点も素晴らしかったです。また年末に向けて注文しようと思います。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2020-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病院への出産のお礼の品として注文しました。
内のしのラッピング希望なのでお願い通りしていただけてるかとかは確認できない状態ですが梱包を丁寧にしていただけてました。
出産はいつになるのか予定日より早くなるのか予定通りなのかが分からないのでバタバタしてはいけないと1月初めから用意したので賞味期限大丈夫かな?と今になってちょっと不安です。
ラッピングの記載はたくさんあるのに賞味期限については約何ヶ月持つとか記載が全くないのが少し不安ですが…。年末に知り合いから貰ったヨックモックのお菓子は4月まで賞味期限があったのでだいたい(賞味期限3ヶ月)ぐらいかな?
手土産はすぐに渡せるとは限らないので賞味期限の記載も厳密とはいきませんが記載してくれると買う側としては助かるのになと思いました。

• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2020-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デパートで購入するより便利でお得
いつも購入させていただいております。
デパートに行かずに購入できる手軽さに、大変便利な上に、包装も袋もデパートで購入するのと同じ状態で届けていただけます。
梱包が非常に丁寧で、包装紙の上から緩衝材でさらに梱包していただいているので、中の商品も割れもなく、包装紙と段ボールが擦れることもなく、非常に綺麗です。
今後も継続して購入させていただきます。

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は彼岸のお供え、お渡しする品として何点か購入させて頂きました。 安定のヨックモック、包を見ただけで喜ばれました。知ってる人はコレってなりますね(笑)大変喜ばれました。時々ヨックモックは使っていましたが、デパートが減り買いに行くのが面倒になり楽天で頼みましたが何の不便もなく、助かりました。年に数回行事が有るので時々は、ヨックモックにしようかと思います。

5 2020-12-03

お年賀用なのでまだ届いていませんが、以前にも何度か購入いています。どれも美味しいお菓子で対応もよいお店です。

5 2020-12-02

贈答品
贈答用に。
送料無料かつポイントがついてお得に購入できました。
子どもさんがいるご家庭なので喜んでいただけたと思います。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-12-01

味も間違いないので 安心してプレゼント出来ました♪♪ 喜んで貰えて 良かったです♪♪

5 2020-11-29

何回もリピしてます。
大変喜んでもらいました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。どなたにも喜ばれるお菓子をいつもありがとうございます。

5 2020-11-29

お世話になった方へのお礼にしました。いつもでしたら、最寄りデパートで購入するのですが、コロナのこともあり、今回初めて楽天から注文しました。包装、なし、手提げ袋もしっかりやって頂き良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット