• 4 2021-10-15
  • 今まで数回注文しました。いつも変わらぬ安定の美味しさです。ただシガールが数本、毎回割れていました。送料込みでこのお値段なので、自宅用だと決めています。他の方も書かれていましたが、ごく親しいお友達とか家族ならいいかな。子ども夫婦に送りました。チョコが少し溶けているかも、すぐ冷蔵庫に入れてねと前もって連絡を入れて。この暑さだと普通便は難しいですね。大好きなヨックモックです。なので尚更、もう少し丁寧な説明が必要なのではないかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • なぜ、タバコ臭を気にしない!
  • 年末年始の挨拶用に購入!混雑する店内ではなく、あえてネットで注文!味は美味しいのはわかっていますが、荷物を開けて!!タバコ臭い!外側の段ボールではなく!中の梱包材から特に臭いが!幸い、商品、紙袋は薄っすらで、使うまで日数があるので、風通しの良い所に置き様子をみれますが、最低です。 ・・・(続きを読む
  • てんとう虫虫さん

5 2021-01-13

贈答用に
何度も贈答用に購入しています。。急ぎ必要だったのですが、すぐ届きました。さすが大手、安心のショップだと思います。また利用したいと思います。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2021-06-05

年末年始で自宅用に購入しました。
定番商品ですが、美味しくいただきました。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2021-01-30

いつもはシガール派ですが、寒くなってくるとチョコのたっぷり入ったクッキーが恋しくなるのでコチラを。ガトーマカダミアとブラックコーヒーの組み合わせが最高!
デパートに行きづらくなってしまった昨今、送料無料は本当にありがたいです。

5 2021-01-25

クッキー界の定番の王様!
一度食べたらやめられない、定番の美味しさ!
クッキー界の王様ですね!
贈り物で利用しました。相手から大変喜ばれて、こちらまでうれしい気持ちでいっぱいです。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2021-01-21

送料込み・ラッピングも丁寧、言う事なし!
送料込みでとてもお得だと思います。
ヨックモックは間違いない美味しさで、誰にプレゼントしても喜ばれるので重宝しますね。
ギフトラッピングも素敵でした。
ヨックモックを購入するなら、またこちらのお店をリピートします。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-12-14

遠方へのギフトとして
贈り先が遠方で送料無料だったのは助かりました。美味しくて一日で半分以上食べてしまったそうです。大変喜ばれたので良かったです。

5 2020-12-26

お礼に送りました。安定のおいしさだと思います!

• leonラブさん
  • leonラブさん

4 2021-01-20

シガールが全て折れていました。他の方のレビューでも同様の書き込みがあったので仕方ないのかな…。誕生日に送りましたが、おいしくて喜んでもらえました

4 2020-12-20

輸送に問題が...
YOKU MOKUさんが悪い訳じゃないけど...シガール半数以上折れてました。
日時時間指定も遅れるではなく、配送漏れ(YOKU MOKUさんは、ちゃんと出荷)で届かないから
営業所まで引取に行って、開封したらシガール半分以上折れてるし、贈答用じゃなくて良かった。
折れても勿論おいしいです。

5 2021-11-12

良い
贈り物に購入。喜んでもらえました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-10-13

秋冬バージョン最高
大好きで 何度とリピです
特に 秋冬バージョンは
チョコレートコーティングが最高です

• @manaminさん
  • @manaminさん

5 2021-03-16

お礼の品として購入させて頂きました。
以前に他の方から贈ってもらったことがあり、とても美味しかったので、今回こちらを選びました。
ラッピングも綺麗で、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2021-01-24

お歳暮
お歳暮として
ヨックモックなら間違いないし、そうそう嫌いな人はいないと思うので

4 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のギフトで利用しました。ヨックモックは名の知れたメーカーなので利用しました。変わらない味が安心できます。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2020-12-21

コーヒーのお供に
味は間違いなく美味しいので、年末年始用のおやつに購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット