• 5 2021-02-14
  • 高いけど美味しい。たまに『クッキー好きじゃない』とか『チョコはあんまり』という人がいても、横流しにも使いやすかろうとヨックモックを注文することが多い。今回は、職場でお世話になった方へのお礼と、外科に入院していたことを知らなかった方へのお見舞いにします。お持たせやギフトとしての行き届いたオプションが素晴らしい。何と言ってもリボンかけは最高のサービスだと思う。最短距離の百貨店に入っている店舗でもやってくれないし。送料無料品がもう少 ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,680
  • 1 2020-12-27
  • のしが破けていた
  • 引越しのご挨拶用にのしをお願いしましたが、ダンボールから出すとのしが片側破けていました。ご挨拶用にのしを付けたのに、なんだかみっともなくなってさしまいました。その様な事がない様に信頼のあるヨックモックさんにお願いをしたのに、なんだか残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高いけど美味しい。
お持たせやギフトとしての行き届いたオプションが素晴らしい。
送料無料品がもう少し増えると、更に使いやすいのですが。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,576

5 2021-04-04

注文通りに到着しました。ありがとうございました。コロナ禍で食事会等できないので代わりにお菓子となりました。高齢者の集まりですが皆さんお孫さんが喜ぶお菓子を希望されてこちらになりました。我が家も子供たちの為に母がデパートのお土産はいつもこれでした。

5 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので、安心して贈れます
お歳暮で贈りたくてもコロナの第3波で外出もままならず、県外に行かないと取扱店がない為、ネットでの取扱いは本当にありがたかったです。
味も安心してお渡しできるものなので、先方にも喜んでもらえました。
色々な味が詰め合わせてあるので、楽しんでいただけると思います。
熨斗、お渡し時の紙袋等も対応していただき、また利用させていただきます。
注文番号 301082-20201205-00442731

• み9424さん
  • み9424さん

5 2021-10-30

間違いない味。
どこにでも持っていける商品。

5 2021-10-22

ヨックモック・ハロウィン
知人へのお礼として持参いたしましたが、ハロウィン・パッケージも可愛く喜ばれました。

5 2021-10-17

手土産に
両親からも頼まれて、対応が良かったので自分自身もお願いしました!発送も早く助かりました!店頭で購入するより、手提げも付いてくるしサービスも良く有難いです!

5 2021-02-26

ホワイトデー用に頼まれて購入しました。
バレンタインに渡したら、すごく気に入ったようなので、一緒に食べれるサイズを購入してもらいました。

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への手土産に購入しました。缶に入っていて、外袋もしっかりしたものでした。
コンパクトながら、見栄えがして、とても良い品でした。

5 2020-12-28

いつもお世話になって方へのプレゼントで購入しました。

5 2020-12-15

数回目のリピートです。どのような方にお渡ししても、喜んでいただける焼き菓子の詰め合わせです。

5 2020-12-11

年末に毎年利用
毎年年末に利用させてもらってます。
年末月で忙しい時期だと思いますが毎回商品も早く届き助かってます。

5 2021-11-27

自宅用に購入しました。
久しぶりに食べましたがやっぱりおいしい!
買ってよかったです。

• mkmm2112さん
  • mkmm2112さん

5 2021-11-26

買って良かった!
プレゼント用で購入しましたので、味や中身は分かりませんが、発送が早くて助かりました!商品もきれいで、プレゼント用のラッピングや紙袋も付いていてよかったです。相手にも喜んでいただけました!

5 2021-11-15

贈り物として
今回は贈答用で相手の誕生日に間に合わなかったのでクリスマスプレゼントとしてラッピングしてもらいました。梱包もきちんとしてて袋も丁度いいサイズで渡すのが楽しみです

5 2021-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の香典返しにさせていただきました。どなたに差し上げても間違いないので、助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット