エントリーでポイント10倍実施中《ヨックモ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

お年賀用に2つ頼みました。のし付でお願いしました。袋もきちんと数分入っていたので良かったです。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は美味しいと知ってるので、安心してお年賀に持って行きました。どの味もサクサクで美味しいです。包装も丁寧にして頂けるし、紙袋も一緒に送ってもらえるので助かります。

5 2018-12-26

大好きなヨックモックのお菓子が楽天で購入できて大変嬉しいです!ラッピング、そして紙袋もついて贈答品にとても良いですね♪♪また利用します!

5 2019-03-13

初めて購入しました
希望通りの日時に届き、賞味期限も包装紙に貼って頂き、大変満足です。梱包もとても丁寧でした。出来れば送料がかからなければ、また利用したいです。いくら以上は無料とかになればいいな…

4 2019-02-01

手土産に
いろんな詰合せで、ちょっとした手土産に最適と思います。お客様でヨックモックが好きな人多いので重宝してます。

5 2018-12-23

お年賀用に購入
お年賀用で熨斗を付けて頂いたのですが、自宅用で一緒に購入していた別の商品分も熨斗を同封して下さっていました。
お心遣いがありがたかったです。
ヨックモックはもう間違いなく美味しいので喜ばれるといいなと思います。

5 2018-12-15

届きました!
自宅用に購入しました!
どれも美味しいのは知っているので、食べるのが楽しみです!

5 2018-01-01

お年賀用。。。
ポイント10倍 《ヨックモック》YCD-20 プティ サンク デリス(5種28個入り) 洋菓子 ギフト 缶入り
個包装 詰め合わせ シガール チョコクッキー お歳暮 内祝い お礼 お祝い お返し 手土産 スイーツ ご挨拶
出産祝い 結婚祝い 贈り物 引越し 粗品 焼き菓子 焼菓子 2.160円税込
*****************
年始のご挨拶用に選びました。
ヨックモックは個人的にも大好きなので喜んでいただけると
思います。
専用の紙袋も付けていただけて対応にも満足です。

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしをつけて頂いたのですが、のしの替えも入っていました。たぶん、くちゃっとなった時の替えだと思うのですが、お店の方の気遣いが感じられました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

お仕事でお世話になった方達に送ります。ヨックモックなのでお味は保障されておりますし見た目も美味しそう。喜んでくださることを思いながら。
追記:購入した分のお店の袋も付いていたので助かりました。みなさん美味しいと食べてくださり、また買ってきてとの事でした。喜んでいただけて良かったです。特に男性ウケが良かったです。

5 2018-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品によく利用します。
やっぱりヨックモックは美味しいですよね!

4 2018-04-04

ご挨拶で使用しました!包装も丁寧でした!

5 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い物にしました。
高級焼き菓子クッキーが購入できて良かったです。ありがとうございました。

• kaaoohさん
  • kaaoohさん

5 2018-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
引越しのご挨拶の品にしました。
皆さんに喜んで頂けました。
選んで良かったです。

5 2018-02-01

迅速に対応いただきありがとうございました。