5 2021-10-22

ヨックモックのお菓子は外れなく美味しい。

5 2021-10-14

プランリュンヌ
10日に注文し14日の午後届きました。
ヨックモックのクッキーの中で一番好きなので今回は贈り物に4点購入。

美味しくて止まらなくなるのであっという間になくなってしまう美味しいクッキーです。
紙箱で大容量とかあったらいいのにな。

実店舗では紙袋1枚10円と20円かかって、リボンも付けてはいただけなかったのでネットで買った方が良いかも。中身割れてないかが心配ですが。

5 2021-02-16

美味しくいただきました
とっても美味しくいただきました。さくっとしてほんと好き

5 2021-01-06

初めて
ヨックモック大好きです。
好きなクッキーばかりなので、自分へのご褒美です。
ポイントがいつもより付くので、お得に買い物できました。

4 2021-02-16

チョコもクッキーも好きな孫に購入しました。美味しい美味しいと、あっという間に食べちゃいました。

5 2020-11-27

このクッキー大好きなんです^^ 美味しくて手が止まらなくなります。
友達への手土産に買いました。

5 2020-10-18

ヨックモックの商品の中で最高のおいしさ!
サクサクで、程よいチョコレートの甘さ。ヨックモックの商品の中でも最高のおいしさです!

5 2020-04-05

一番好きなクッキーです
ちょっとした贈り物にもぴったりだと思います
また頼みたいな

5 2020-11-06

さくさくで、美味しい!
サクサクして、程よい甘さの、美味しいクッキーです。また食べたい。

5 2020-01-30

ヨックモックの中でも1番すきなのでうれしいです。家の近くのお店にはこのクッキーは売ってないのでまたたのみたいです。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好物の一品をお歳暮に。
ヨックモックのバラエティーの中でも選り分け好きな品です。
大変喜んで頂けました。
自分の分もお願いすれば良かったと今思ってます。

• Siimonさん
  • Siimonさん

5 2019-11-30

お土産
年末の帰省用に購入です。ヨックモックは誰からも好評です。

4 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に購入しました。
お礼の品に購入しました。
個人的にも以前からヨックモックのお菓子は好きなのできっと喜んで貰えたと思います。

5 2019-02-21

サクサクホロホロしていて、大好きです。とても美味しかったです。

5 2018-03-15

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット